Barong писал(а):Угу, Паша прав, какой нафиг возду и идеальные условия?
Ниже 30 тримикс однозначно.
Тише! Тише!

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
МАrina писал(а):DIM писал(а):платить за тримикс на 35 метрах
Ну может человека накрывает уже на 30. Меня больше потрясла непременная спарка на 19 метрах
ВиТим писал(а):Ну почему же? Однажды мне очень захотелось рыбок посмотреть. Так 2 часа 57 минут и рассматривал
DIM писал(а):МАrina писал(а):DIM писал(а):платить за тримикс на 35 метрах
Ну может человека накрывает уже на 30. Меня больше потрясла непременная спарка на 19 метрах
Ага всю рекреацию на спарки и на тримикса еще заставить календариков прикупить
матраскин писал(а):Предлагаю всем ответить на несколько вопросов из личного опыта.
1.Максимальная глубина на которорую ходил на воздухе.
2.Если ниже пределов своей квалификации на тот момент, то зачем?
3.Конфигурация снаряжения.
4.Ощущения: наркоз, траблы, отказы снаряги.
5.Выводы: больше никогда или еще буду.
МАrina писал(а):ВиТим писал(а):Ну почему же? Однажды мне очень захотелось рыбок посмотреть. Так 2 часа 57 минут и рассматривал
М-м-м-м... Аргумент принимается. Т.е. каждый дайв героический и на 3 часа. И на 17 метрах на 3 часа хватает 1 баллона, а на 19 только спарка.)) А если честно, хотелось бы услышать аргументацию автора обсуждаемой сентенции. Откуда взялось это убеждение, или это так, к слову пришлось.
Glow писал(а):Как это сказать, когда барышня и хулиган, только наоборот? ))
Вообще говоря, влияние акул на скорость рассыщения толком не изучено, но что-то мне говорит, что оно должно быть.. )
З.Ы.: так что-то, под настроение.. как наркоман наркоману.. http://youtu.be/eEc0jCmeYp8?t=1m51s Осторожно! Ненормативная лексика в конце
deepway писал(а):ВиТим писал(а):А по какому поводу раздражаться-то? Каждый кузнец свего счастья. Главное - учеников за собой не водите.
Нет конечно, ученики тут никаким боком не замешаны. Хожу только с опытными и проверенными профи на релакс-дайв.
bigsassa писал(а):Добрый день! Приятно познакомиться! Я сам инструктор по дайвингу! Хочу открыть свой клуб! Посоветуйте как лучше все проработать? Как разрекламироваться? Хочу снять помещение с бассейном, ну или построить здание (средств хватает). Еще думаю стоит ли обращаться в компанию по изготовлению крышных установок . Нужно ли оно мне вообще? В общем, решил перестать по мелочи работать, хочу прям учить и зарабатывать!
bigsassa писал(а):Добрый день! Приятно познакомиться! Я сам инструктор по дайвингу! Хочу открыть свой клуб! Посоветуйте как лучше все проработать? Как разрекламироваться? Хочу снять помещение с бассейном, ну или построить здание (средств хватает). Еще думаю стоит ли обращаться в компанию по изготовлению крышных установок . Нужно ли оно мне вообще? В общем, решил перестать по мелочи работать, хочу прям учить и зарабатывать!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10