искандер-бей писал(а):Искал в нете информацию, случайно попал
Случайно - не бывает!

Значит это кому-нибудь зачем-нибудь нужно!
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
искандер-бей писал(а):Искал в нете информацию, случайно попал
Goranflo писал(а):Лёка писал(а):
Планирую поехать в Шарм на две недели, так что времени должно на все хватить. Да и брУнетка я![]()
А не прохладно ли в Шарме в марте? Вон в феврале в мокряках грустно бывает, особено одевать его, выстуженный на ветру. Хотя, если ближе к концу марта, нверное теплеть начнет уже.
tenva писал(а):Всем приветДмитрийХ на Тетисе в личку ссылку скинул и вот я тут....
Well писал(а):Добрый день!
Ответите на вопрос пожалуйста.
Как вы нашли наш форум? Почему решили зарегистрироваться? Что вам нравится, или не нравится у нас.
Заранее спасибо.
deepN писал(а):Всем здарофф! Друг посоветовал) Первое впечатление- все очень даже хорошо и интересно)
deeperanddeeper писал(а):Просто здесь принято все острое, особенно против избранных удалять, а неугодных и расстреливать. Правда некоторых воскрешают...
мАсквич писал(а):Здравствуй, добрый человек!
Я идейный борец за денежные знаки! ©мАсквич писал(а):За деньги (если правда бабки платят) или за идею боремся?
ShurikK писал(а):А ГВ - очень хорошая ветка. Нигде такой не видел. Думать учит.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2