Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну вот! Напугал человека.Cableguy писал(а):Это типо шутливый перевод... Russian Trim Govno Association,
LandRover писал(а):Понял,убежал,не хочу.
Grigorich писал(а):Думаю,что более опытные дайверы с пониманием отнесуться к новичкам и их вопросам,помогут своими советами и поделяться бесценным опытом...
Well писал(а):Grigorich писал(а):Думаю,что более опытные дайверы с пониманием отнесуться к новичкам и их вопросам,помогут своими советами и поделяться бесценным опытом...
Мы стараемся)))) Хотя, черт его знает, что есть "более опытные"
)
Well писал(а):С компанией тут проблем нет))) Вливайтесь. А кстати, где там ссылку Вы отыскали? Даже интересно
Привет! Всюду нашиАрина писал(а):Stanislav писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нашел ваш форум случайно, когда гуглил про обучение дайвингу, стал заходить читать, теперь вот зарегистрировался. Интересен любой ваш дайверский опыт.
Салют,Землякам!
а он еще плавать и нырять умеетGuti писал(а):... Вы весьма остроумны!lindwurm писал(а):всем здравствовать! ...
АлександрД писал(а):а он еще плавать и нырять умеетGuti писал(а):... Вы весьма остроумны!lindwurm писал(а):всем здравствовать! ...вот его чесслово видел в воде
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2