Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Александр Михайлов писал(а):Здравствуйте господа!
Позвольте поздравить Вас с новым форумом и пожелать успехов.
Так как я первый кто высказался в этой ветки предлагаю обсудить вопрос.
Как Вы думаете, если интересный дайв у вас после 30 минут еще осталось 80 бар а у вашего партнера 50, что возвращаться или посадить его на октопу и продолжать плавать как не в чем не бывало?
Балу писал(а):денис анатольевич писал(а):до 30 бвр можно посидеть, если в снаряге увенен...ну и поднять ся конечно до 5-8 метров..))
именно это я и имел ввиду, но новичкам адназначно рекомендовал бы возвращаться!
денис анатольевич писал(а):ну если между нами...то...все же наверняка поднимуться до 5 метров и пройдут Стоппи в движение, ничего не безопасного(если вы достаточно опытный дайвер) здесь нет...ИМХО
Mikel писал(а):А на сколько у него было меньше вначале ?:)
если на те же 30 бар то бар 20 продам ему по сходной цене )
денис анатольевич писал(а):Mikel писал(а):А на сколько у него было меньше вначале ?:)
если на те же 30 бар то бар 20 продам ему по сходной цене )
)))) на этом форуме следует таки изменить Mikel на Mikelич...))
матраскин писал(а):Анатолич!
Антисимитьзм ф топку!!!
Shera писал(а):Есть у меня дружок - дишит как паровоз, и вся остальная группа, в общем-то нормально дышащая всплывает по нему, ни у кого другого даже давление не спрашивают уже. Так на сафари он выкрутился: когда у него остается 80 бар, он начинает по очереди ко всем подсасываться на октопус, и в итоге группа всплывает по графику. Не по ПАДИ, зато практично. Что ж теперь делать, если он так воздух жрет, а по пол часа из-за него тоже не хочется погружаться. Так все прошлое сафари и пронырял
Александр Михайлов писал(а):посадить его на октопу и продолжать плавать как не в чем не бывало?
Александр Михайлов писал(а):
Как Вы думаете, если интересный дайв у вас после 30 минут еще осталось 80 бар а у вашего партнера 50, что возвращаться или посадить его на октопу и продолжать плавать как не в чем не бывало?
Спарку и два стейджаGooD писал(а):А чего бы ему не брать 15л баллон?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 30