Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Правильно сделал. Ребячество это. Я один раз прыгнул - хорошо, что все прошло хорошо. Без специальной подготовки лучше этим не заниматься - может совсем плохо кончиться.PraNkish писал(а):но он так и не прыгнул ....
Владимир Псуненко писал(а):Правильно сделал. Ребячество это. Я один раз прыгнул - хорошо, что все прошло хорошо. Без специальной подготовки лучше этим не заниматься - может совсем плохо кончиться.PraNkish писал(а):но он так и не прыгнул ....
Через прибой!Vilen писал(а):Ныряйте с берега!
Владимир Псуненко писал(а):Через прибой!Vilen писал(а):Ныряйте с берега!
PraNkish писал(а):хытак прыгать надо так, чтоб вертикально входить.
иначе все ооочень плачевно может кончится![]()
кстати если добрая душа расстелит на воде газтку, то переломы гарантированны .....
Рустам писал(а):PraNkish писал(а):хытак прыгать надо так, чтоб вертикально входить.
иначе все ооочень плачевно может кончится![]()
кстати если добрая душа расстелит на воде газтку, то переломы гарантированны .....
Ничего не произойдет, никаких переломов не будет. Смотрел передачу по зомбоящику "Разрушители мифов" на эту тему.
SnowKitty писал(а):а мы вот так в воду прыгаем, прямо с сан-дека:
BaluBig писал(а):Glow писал(а):защита порта (объектива)
Ну да, на этом месте должен был бытьяпорт![]()
Бедолаги, камеру некому подать с бота
Драконыч писал(а):Gella писал(а):теперь буду сильнее толкаться
толкаться нельзя ни в коем случае= потеря равновесия и, как следствие -мордом вниз. Надо делать именно очень широкий шаг. Оно так и называется- Гигантский шаг.
Паш, эт не я , это мой первый инструктор, обучавший меня по системе NAUI, которому я очень благодарен за профессиональный подход в обучении студентов. При прохождении курса Рэскью, я понял, что некоторые упражнения из этого курса он мне давал при обучении OWD. А вообще , я согласен с высказыванием, учит не система, учит инструктор! Только не по интернету и не на форумах! Так что не считай мой пост обучением!Драконыч писал(а):Ты чему, царская морда, людей учишь?
Димитрий писал(а):На курсах ОВД меня обучали разным способам входа в воду. Альтернативой гигансткому шагу может быть погружение на баллон![]()
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5