Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
phantom писал(а):Я-бы, честно говоря, и не рыпалась по этому вопросу, так как не напрягало особо раньше, если-бы не крайняя поездка в Тверь и неудавшееся погружение из-за невозможности продуться. Раньше уши тоже продувались неодинаково и не мешало, а тут вообще никак.
Кстати, если припомнить, тоже была пара перенесенных отитов, довольно жёстких...
мАсквич писал(а):главрыб - ГОЛОВА!!!
без сарказма....
phantom писал(а):Сегодня, после посещения ЛОРа, получила диагноз-острый левосторонний тубоотит, плюс искривление перегородки носа.
Если первое можно вылечить медикаментозно (очень на это надеюсь), то второе, если я правильно понимаю, подразумевает оперативное вмешательство.
Илья писал(а):Если будешь в этом году на Баренцевом во вторую смену...
phantom писал(а):Илья писал(а):Если будешь в этом году на Баренцевом во вторую смену...
У меня пока в планах первая смена, хотя на данный момент полная иншалла... В среду, в клубе, надеюсь, уже точно определюсь. Ты там не думаешь появиться?
Abirvalg писал(а):
я лишь могу посоветовать разработать перепонки.
ВиТим писал(а):Как раз в данный момент веду переговоры с заведующим лор-отделением одной из московский клиник. 8 лет пытался сделать операцию, но по разным причинам она откладывалась. Ладно бы кривая перегородка сама по себе, но она несёт за собой такое количество неприятностей, что только одно их перечисление займёт несколько страниц. И если не сделать операцию, то с возрастом... ИМХО.
phantom писал(а):ВиТим писал(а):Как раз в данный момент веду переговоры с заведующим лор-отделением одной из московский клиник. 8 лет пытался сделать операцию, но по разным причинам она откладывалась. Ладно бы кривая перегородка сама по себе, но она несёт за собой такое количество неприятностей, что только одно их перечисление займёт несколько страниц. И если не сделать операцию, то с возрастом... ИМХО.
Дайвингу искривление перегородки мешало?
ВиТим писал(а):Но самая большая проблема - слизью забивается горло
phantom писал(а):ВиТим писал(а):Но самая большая проблема - слизью забивается горло
А я думала, это от курения... До вынимания регулятора дело не доходило, но приступы кашля доставали... (кстати, во время полугодовалой "завязки" все симптомы исчезли)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7