Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
АлександрД писал(а): планировали под водой просидеть долго, с небольшой декомпрессией...
подробности я чуть позже напишу...мАсквич писал(а):Эти мелкие факапчики имеют свойство появляться гурьбой.....
Если всё-таки нырял с декой - значит ещё не всё понял
АлександрД писал(а):кстати товарищ рассказал - с такой же проблемой местные египетские "гиды" решили всё просто - затолкали внутрь то ли поролон, то ли неопрен, так что клапан даже работать немного продолжал
но ну такое нафиг, на глубине подобожмет и привет...
hokumski писал(а):Случай, который ты представил в виде абстрактной ситуации, я помню.
По моим воспоминаниям, это другой, отличный от "стравленного баллончика" эпизод. Но тебе виднее![]()
Helga писал(а):Рак - это рыба красного цвета, которая ходит задом наперед? - Ну, только не рыба, не красного цвета и задом наперед не ходит. А в остальном все правильно.
Было дело, да. Но на "обычно" не тянетHelga писал(а):2 BaluBig - пружинки сыпались именно на Хальцах, в связи с чем они отзывали несколько партий своих крыльев. К сожалению, моя развалилась раньше, чем появилось сообщение об отзыве
АлександрД писал(а):
кто что скажет - насколько такое допустимо? сильно ли опасно?
(особенно по возможности хотелось бы услышать мнение Оксаны Петровны, если возможно, как опытного инструктора)
и еще - пусть будет ситуация абстрактная, допустим я весь из себя такой продвинутый мега-инструктор. то в этом случае мне наоборот лучше так не делать, или как раз только в таком случае и можно?
О как. А почему так? Попадались, конечно, крылья, в которых стравливание газа затруднено из-за неудачного расположения клапана, особенно когда газа там уже мало.superstardiver писал(а):В частности по клапану - я не использую нижний клапан на крыле для сброса газа. Потому что при использовании сухого костюма считаю это нелогичнным и требующем дополнительных движений при выравнивании плавучести.
BaluBig писал(а):О как. А почему так? Попадались, конечно, крылья, в которых стравливание газа затруднено из-за неудачного расположения клапана, особенно когда газа там уже мало.superstardiver писал(а):В частности по клапану - я не использую нижний клапан на крыле для сброса газа. Потому что при использовании сухого костюма считаю это нелогичнным и требующем дополнительных движений при выравнивании плавучести.
Helga писал(а):Компьютера, а не компании, гре..й автокоррект.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 9