Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Grizlik писал(а):Дык Жень, "не понравилось" из -за чего? Денег много хотят, организация хреновая, или под водой сомики ан...е задрали ?
Goranflo писал(а):Съездил тут в Щелково, в прошлом году очень нравилось, в этом - нет. Во первых, самое вкусное место теперь огорожено под рыбалку, во вторых, одно дело заплатить 250 р оргсбора, если приехал со всем своим, а совсем другое - "дайв пакеты", по которым 1 дайв стоит 600 р, а 2 дайва 850. Деньги чисто за заход в воду, забивка туда не входит.
no one писал(а):Goranflo писал(а):Съездил тут в Щелково, в прошлом году очень нравилось, в этом - нет. Во первых, самое вкусное место теперь огорожено под рыбалку, во вторых, одно дело заплатить 250 р оргсбора, если приехал со всем своим, а совсем другое - "дайв пакеты", по которым 1 дайв стоит 600 р, а 2 дайва 850. Деньги чисто за заход в воду, забивка туда не входит.
Жень, забыл еще 50 руб за въезд добавить. Был там в прошлую субботу, вроде везде нырять можно, чего огорожено-то???? Ну, а так бюджетное место 100 минут дайвинга за 900 рублей. Сам прогулялся по периметру внутри сетки, прозрак хороший, сома у березы не нашел.......форель, да полосатые рыбы
Кстати, в Москве за аренду баллона берут 500 рублей/день + залог 12 000......
Grizlik писал(а):Goranflo писал(а):... Какие нахрен услуги я получаю за 900 р? Разрешение на вход в воду?
Ну а как же доступ к знаменитому сортиру, столь любимому точикистоном?
no one писал(а):по 100 евров день выходил, но супер было.... на лодке втроем выходили.......Однако, похоже не видать больше египтского моря.....хотел осенью в Дахаб, но , видать не судьба....
Goranflo писал(а):точикситон это кто?????
no one писал(а):Ага, Юр, и мне интересно.......хто такой "точикистон"??????
gumanoid писал(а):Не печалуйся, занырнем еще иншаалла в любимое Красное!
Grizlik писал(а):
Я почему то уверен что это будет уже осенью. Сейчас самых ярых братьев положат/посадят, а оставшимся через месяц жрать захочется.
Вы посмотрите: когда начались заварухи в Ливии и Сирии, как вопил Запад вместе с госдепом? А сейчас в Арабии вояки 2 тысячи братьев за неделю положили, а они молчат. Не иначе выдали индульгенцию арабским воякам. Так что на 90% уверен, что к зиме уже будет относительно спокойно
Goranflo писал(а):
Юра, в Алжире тоже задавили исламистов военные. После чего те ушли в подполье и в стране уже 20 лет постоянно кого-нибудь взрывают. Как думаешь, кто станет мишенью для египетских подпольщиков?
Grizlik писал(а): [
Женя, а чего есть в Алжире кроме бедности?
gumanoid писал(а):no one писал(а):по 100 евров день выходил, но супер было.... на лодке втроем выходили.......Однако, похоже не видать больше египтского моря.....хотел осенью в Дахаб, но , видать не судьба....
Коль, мы же техно ныряли... да еще и не очень-то и "лайт"... Не печалуйся, занырнем еще иншаалла в любимое Красное
! Хотел в ноябре, теперь репу чешу насчет Тенерифе, Мальты или Крыма
... А пока - мутные жопеня
. Но на Долбо... э-э-э... доломитовый я не ездец больше. Нэ хачю
Goranflo писал(а):Это тебе Юра, не дайвинг и не финики с халвой. Это серьезные деньги.
Wadim_K писал(а):Goranflo. спасибо за отзыв про каръер. Давно туда собиарлись съездить, а сейчас уже как-то не хочется
Ириш, ради тебя маякну не то то что на телефон - хошь, в телевизоре увидишь?mamontenok писал(а):Так вы если в воскресенье к дубоясеню ввечеру соберетесь, так маякните что ли... Лучше на телефон
gumanoid писал(а):А кто "забыл" скрутить и отдать мне взад очень ценный, практически эксклюзивный, коллекционный, можно сказать, именной шланг поддува сухаря:
Добрый Э-эх писал(а):gumanoid писал(а):А кто "забыл" скрутить и отдать мне взад очень ценный, практически эксклюзивный, коллекционный, можно сказать, именной шланг поддува сухаря:
уговорил - в зад тебе вверну шланг сухаря, извращенец
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4