Министру курортов и туризма Автономной Республики Крым
Лиеву Александру Сергеевичу.
Призываю всех кому не безразлична судьба дайвинга в Крым и в Украине в целом, подписать это письмо.
Сделать это можно здесь

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Хорошо. Отправлено.Юрий Батаев писал(а):Да конечно. Я думаю, что подписи людей понимающих, что такое дайвинг не по наслышке очень важны. Т.е. фамилия, имя, город, страна, система обучения, уровень сертификации, номер сертификата. Думаю так.
т.е. IANTD например уже даже на этапе обсуждения дискриминирован? и о какой тогда "общественной" группе и обсуждении говорить - опять очередной передел "под себя" и междусобойчик... или нет?Юрий Батаев писал(а):открыт только для сертифицированных дайверов и инструкторов TDI, SDI
Юрий Батаев писал(а):.......На фейсбуке создана общественная рабочая группа по обсуждению проекта. Можно принять участие там. Я включен в рабочую группу при минтуризма, как представитель от TDI/SDI Eastern Europe. Поэтому приглашаю всех дайверов и инструкторов кто сертифицирован по системе TDI, SDI к обсуждению проекта на специально открытом для этой цели форуме.......
АлександрД писал(а):......т.е. IANTD например уже даже на этапе обсуждения дискриминирован? и о какой тогда "общественной" группе и обсуждении говорить - опять очередной передел "под себя" и междусобойчик... или нет?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4