Natascha писал(а):все вопросы ко мне по таким моментам - на мейл nataiv собака rambler точка ru
деловая такая!!!!

Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
NDiver писал(а):Natascha писал(а):все вопросы ко мне по таким моментам - на мейл nataiv собака rambler точка ru
деловая такая!!!!а на прием как записаться????
Lolth писал(а):Ну как можно не понимать. Одно дело - купить ( фи, как не интересно), а другое дело с плеча ( или еще откуда) САМОГО!!! Да я её стирать никогда не буду )
Lolth писал(а):Пытаешь возвать к моей совести?
Natascha писал(а):Lolth писал(а):Пытаешь возвать к моей совести?
да нет! я открыто говорю: купи в НДайвере!они там по номиналу продаются.
Иначе у Вадика скоро уже не будет денег на съемку следующего фильма-именно из-за той шапки, которую ты у него выпрашиваешь
Goranflo писал(а): И вообще, "с головы" она должна дороже стоить
Natascha писал(а):Помимо Музея Мирового Океана фильм Вадима Малыша начали принимать в свои коллекции крупнейшие европейские морские и исторические музеи.
Goranflo писал(а):Natascha писал(а):Помимо Музея Мирового Океана фильм Вадима Малыша начали принимать в свои коллекции крупнейшие европейские морские и исторические музеи.
А я правильно понимаю, что он есть и на английском?
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 14