Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Lolth писал(а):Типа тушка вот, объективы вот или вот.
Lolth писал(а):Кстати, мне кажется, или все-таки при прочих равных Никон дороже Кенона?
Lolth писал(а):Потому и хочу что-то простенькое, чтобы если что - не обидно было бы.
Lolth писал(а):Еще вопрос, от полного нуба, меню везде мультиязычное ( как сейчас у Эплла?), или покупаю в Сингапуре, скорее всего не будет ресскоязычного меню. Сам подозреваю второе ))).
Lolth писал(а):Понятия не имею, у меня зеркалки то нет )))). А меню есть, значит навеное там что-то умное и важное ).
Lolth писал(а):... или покупаю в Сингапуре, скорее всего не будет ресскоязычного меню. Сам подозреваю второе ))).
Lolth писал(а):Так, концепция прорисовывается ). Следующий вопрос, кто-нибудь имел опыт с гарантийным обслуживанием техники, купленой не на Родине?
Lolth писал(а):Так, концепция прорисовывается ). Следующий вопрос, кто-нибудь имел опыт с гарантийным обслуживанием техники, купленой не на Родине?
Балу писал(а):Lolth писал(а):Так, концепция прорисовывается ). Следующий вопрос, кто-нибудь имел опыт с гарантийным обслуживанием техники, купленой не на Родине?
Не слышал что бы никоны-кэноны по гарантии требовалось чинить, утопить, чем-нибудь сладким залить, это чаще бывает, но тут гарантия не при чем.
Балу писал(а):Не слышал что бы никоны-кэноны по гарантии требовалось чинить, утопить, чем-нибудь сладким залить, это чаще бывает, но тут гарантия не при чем.
Lolth писал(а): Если кому есть что еще сказать - не стесняемся ).
ocean07 писал(а):Хотя, если в планах съемка в помещении, пьянки там, танцы, дети, школа, то она нужна.
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 17