Лучше брать отдельно без объектива и доплатить и уже взять то что надо

Если фотик Кэнон то из объективов я бы взял Сигму 18-125 мм Ф3.8-5.6 на все случаи жизни...
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
LandRover писал(а):Тута Сигму чего-то ругали очень Сильно ругали
LandRover писал(а):А ф3.8 не маловато ли будет
Сам ты Сапог.Boroda писал(а):А мне кажись у Паши Сапог(Кэнон) то бишь.
LandRover писал(а):Да,Драконыч,а что есть "светлый",это сикоко?П
LandRover писал(а):Ну и на что в тушке обращать внимание,какую модель.
Драконыч писал(а):Boroda писал(а):Попробуй теперь приехать и не позвонить!
лимузин починю-поеду в Краснодар. по дороге есть вероятность заехать на денёк. (видимо конец июня)
Boroda писал(а):А!!!! Прибивайся к Сапожникам!600Д-самая свежая,но....В отличии от старшей 60Д самое основное для пользователя-убрали второй экран(а на зеркалке он ДАЛЕКО не лишний при настройке режимов сьёмки) и снесли нах очень удобное колесо управления с 8-ми позиционым переключателем,пришедшее на 60-ку со старшей 50-ки(кроме 8-ми позиционного переключателя).Получился некий кастрат,в ущерб удобству пользования.У меня у самого 60Д.Раз пытался "сьехать" с фото на гулянке,мне привезли 550-тый с аналогичным управлением как на 600-том.Реально намучался![]()
Боди бери.На том же фото.ру на барахолке можешь за 2-3 тыс взять на первое время EF-S18-55/f 3.5-5.6 IS USM. Годик поснимаешь,поймёшь какие фокусные более востребованы-широкий угол или телезум-доберёшь нужное стекло.Я брал с таким же стеклом,со временем понял,что мне интереснее снимать на улице людей издалека,когда они на тебя не обращают внимания.Добрал EF 24-105/f4 L IS USM(а вдруг на Марка переползу). Да,темнозум,но я почти всегда снимаю(не ржать
) на улице,мне хватает.Под крышей я и так как белая ворона у всех на виду-можно и вспышку цеплять.Один йух меня уже срисовали
![]()
На светосилу пока деньги не пали-а оно твоё?Нет,если конечно ты готов влезть,чтоб бедовать что не "отиграл" один "стоп" из-за диафрагмы,незадирания ISO в "нерабочии", и т.д,готов снимать только в RAW,имеешь руссифицированный CS5 Extended от 12.0 с ACR от 6.3 и выше чтоб потом поковыряться с кривыми,макросами и т.д.-тады веллкам!![]()
Тут примерно сродни как на вдох отличить EAN 50 от EAN80,или по усилию вдоха Легенду от Апекса.Тамрон и Сигма-отчасти как от лукового.Я не знаю как в первопрестольной,а у нас с сервисом полная ж... Да впрочем я маразматик-мне на Кенон прицепить что-то стороннее,как на Мерин Белшину поставить
Boroda писал(а):взять на первое время EF-S18-55/f 3.5-5.6 IS USM
LandRover писал(а):Это сразу,что бы не мучиться,понять с чем её едят
600Д в списке не вижу, его место с какого-то перепугу занял 550-йLandRover писал(а):Душа моя неприкаянная всё никак разобраться и усокоиться не может.Выбор мой пал на три штуковны:
-1100Д
-550Д
-60Д
Ну и на чем мне успокоиться?
Драконыч писал(а):D60
хорошая тушка. есть система очистки мартицы от пыли(что очень важно).
А стекло сам подберёшь.
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 10