Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
H2OWizard писал(а):Хотели найти винт, но не нашли (кстати, никто не знает, где он?).
H2OWizard писал(а):Pamir писал(а):А что там сифонит со стейджей?
Из стейджей сифонит Tx 32/15 и EAN 80
Олег Дашкевич писал(а):Ты, Женя потому это го зверя не знаешь, что не в курсе относительно контрдиффузии
--mom писал(а):Ну, имхо, надо смотреть остальные газы все же. Сам понимаешь, что "идти на 21м" - это сокращать донное время за счет необходимости большего остатка в спарке.
А вообще - при дайве на воздухе гелий как тревел зачем =)
Goranflo писал(а):1,6 можно брать.
H2OWizard писал(а):Pamir писал(а):А что там сифонит со стейджей?
Goranflo писал(а):идти на 21 м и включаться в полтиник
Олег Дашкевич писал(а):Goranflo писал(а):1,6 можно брать.
Даже нужно
Lesnik писал(а):Почитал еще раз началоH2OWizard писал(а):Pamir писал(а):А что там сифонит со стейджей?
Думаю что полтинника у ребят не было, так-чтоGoranflo писал(а):идти на 21 м и включаться в полтиник
"не представляется возможным, ввиду отустствия оного"
мАсквич писал(а):Обсуждать смеси не зная плана - словоблудие.![]()
...А на Нумидии я пока ещё не был....но буду!
мАсквич писал(а):...
Только на циновке с кальяном, отрешенно, но с интересом глядя на фланирующую толпу дайверов и торговцев, можно понять глубинный смысл контрдиффузии....![]()
...
мАсквич писал(а):Сафари я тоже люблю, НО:
Только на циновке с кальяном, отрешенно, но с интересом глядя на фланирующую толпу дайверов и торговцев, можно понять глубинный смысл контрдиффузии....![]()
Хоть на сафари, хоть с берега, один день - один дайв, а то и паузу сделаешь, для рассыщения.... уж лучше - на берегу.
Grizlik писал(а):Однозначно!
PraNkish писал(а):а ты, насколько я помню, в контрдиффузию не веришь, поэтому не способен понять глубинный смысл, лежа отрешенно на циновке с кальяном, и с интересом глядя на фланирующую толпу дайверов
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5