И еще, летим через Сингапур. Может стоит там прикупить и съэкономить? Или есть риски, о которых я не знаю? Кроме англоязычного меню ))).
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Lolth писал(а):Сразу оговорюсь, желания делать 100500 настроек каждый раз нет, более того, ничегов них не понимаю
Boroda писал(а):Понял,спасибо. Бум определяться на месте
suslik писал(а):Boroda писал(а):Понял,спасибо. Бум определяться на месте
Не помню точно, 7 или 8 процентов.
Непременно спросите у продавца и не поленитесь заполнить.
Только вот в Пантип-плаза (компьютерный центр в Бангкоке) нам ни разу не дали![]()
В крупных магазинах без проблем оформляют, не раз получали.
Boroda писал(а):Сигма — сервиса нет,качество…. Ну скажем так-ну оооочень сильно надо экземплярчик при покупке выбирать.
dimasg писал(а):Не, у Сигмы есть вполне достойные линзы…
LK писал(а):Сдается мне, что суперуниверсальный зум на все случаи жизни у любого вендора будет весьма посредственный.
LK писал(а):Кстати. Не холивара ради, а пользы дела для... Если сейчас имеется кэнон G9, то может быть имеет смысл смотреть в сторону того же производителя. 500-550 модель может оказаться вполне разумным выбором.
dimasg писал(а):LK писал(а):
Сдается мне, что суперуниверсальный зум на все случаи жизни у любого вендора будет весьма посредственный.
Не-а. У Никона - очень достойная линза, правда и стоит не три копейки. Да и у сапопа л-ка тоже ничего ...
ocean07 писал(а):...Человек с Фуджи всегда будет оригиналом. Это типа - самостоятельный взгляд на жизнь....
ocean07 писал(а):... Я пока снимаю 2-ой
Ras писал(а):При покупке нужно проверить бэк-фронт фокус, матрицу на горячие пиксели, объектив на резкость по углам и прочие характеристики. Сигму нужно отбирать из двух-трех экземпляров.
ocean07 писал(а):Тем не менее - выбор есть. Я про традиционную пару Nikon - Canon. Где-то посередине, но ближе к Никону гордо стоит марка Фуджи. У неё слава особой матрицы и офигительной цветопередачи. Человек с Фуджи всегда будет оригиналом.
LK писал(а):На сайте производителя про S5 PRO DSLR написано Discontinued model. А если верить вот этому http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/ , то зеркалки Fujifilm больше не производит. А производит так называемые "суперзумы" (30x в оптике).
dimasg писал(а):Ras писал(а):При покупке нужно проверить бэк-фронт фокус, матрицу на горячие пиксели, объектив на резкость по углам и прочие характеристики. Сигму нужно отбирать из двух-трех экземпляров.
Вообще, бэк-фронт-фокус, это фича пары камера-объектив, так что если и проверять - то на принесенном точно проверенном ...
Ras писал(а):Да, если берется отдельно тушка, то конечно нужно принести проверенный объектив. Я при покупке первой своей зеркалки - Никон Д50 ничего не проверял, за что был наказан - потом пришлось таскать его по сервисам, делать юстировку тушки - достали промахи с фокусировкой, особенно это было заметно на светосильной оптике.
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 12