Dive-Zveri • Просмотр темы - Мой опыт покупки автомобиля в кредит через Probeg.by

Мой опыт покупки автомобиля в кредит через Probeg.by

Контактная информация: дайв-центров, клубов и магазинов.
Реклама разрешена:)
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Пн май 19, 2025 09:46

Если бы пару лет назад мне сказали, что я смогу оформить кредит на автомобиль за пару дней, без всей этой бюрократической волокиты, я бы только усмехнулся. Но в начале весны встал вопрос: нужна машина, желательно не старая, чтобы не сыпалась, и чтобы оформить без танцев с бубном. У меня была определённая сумма на руках, но не хватало где-то трети — не критично, но всё же. Начал мониторить варианты, и случайно наткнулся на Probeg.by, точнее, на их раздел с кредитами. Решил попробовать — и честно скажу, не пожалел.

Во-первых, у них на сайте всё очень доступно расписано. Я даже не звонил сразу — просто почитал, прикинул по калькулятору платёж и понял, что выходит даже выгоднее, чем я думал. Они работают с разными банками, и, как я понял, выступают посредником, но не просто передают заявку, а реально помогают подобрать подходящий вариант. Это не просто сайт, где ты оставляешь заявку и дальше сам разбираешься.

Связались со мной на следующий день после подачи заявки, уточнили нюансы — доходы, пожелания по сроку, первоначальному взносу. Я указал, что у меня уже есть выбранный автомобиль на площадке Probeg.by, и сотрудник сразу предложил несколько банков, с которыми можно работать. Приятно удивило, что не пришлось ходить по офисам или собирать тонну бумажек — мне сразу сказали, что можно всё оформить с минимумом документов, без справки о доходах, если есть первоначальный взнос хотя бы от 10–20%.

Отдельно хочу сказать про саму сделку. Оформили всё прямо в их офисе на Минской. Машину я до этого уже посмотрел, всё устроило, и буквально за пару часов — пока ждали одобрение из банка — оформили документы, и я уехал на машине. То есть весь процесс — от подачи заявки до получения авто — занял у меня три дня, и это без особых напрягов. Процент оказался даже ниже, чем я находил напрямую через банк — я сравнивал. А ещё у них можно сразу оформить страховку, что тоже удобно — не надо потом бегать по агентствам.

Сейчас, спустя два месяца после покупки, я понимаю, насколько удобно, когда всё под ключ. Не приходится метаться между продавцом, банком, страховой. Всё в одном месте, всё понятно и прозрачно. Поэтому если кто-то, как и я, ищет, где оформить кредит на автомобиль без нервов — могу с уверенностью посоветовать Probeg.by. Там действительно всё по-человечески, без развода, а главное — без сюрпризов потом, что особенно важно, когда берёшь машину в долг.
 karachserega

• Пользователь

Вернуться в ДЦ, клубы, магазины.