Dive-Zveri • Просмотр темы - Зачем я выбрал пул Trustpool для dash майнинга

Зачем я выбрал пул Trustpool для dash майнинга

Контактная информация: дайв-центров, клубов и магазинов.
Реклама разрешена:)
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Пт июл 11, 2025 08:25

Я столкнулся с выбором пула для dash майнинг, после того как решил протестировать X11-майнинг на ASIC. На сайте Trustpool увидел понятную статистику: общий хешрейт пула, количество воркеров, PPS + выплаты, минимальная сумма и время вывода — всё это прямо перед глазами. Понравилось, что интерфейс дружелюбный, можно подключиться буквально за 10 минут, и сразу начинаешь добычу DASH.

Пока работаю с пулом уже пару недель, могу сказать: системы InstantSend и PrivateSend, заявленные на сайте, действительно создают впечатление. Я чувствовал, как транзакции обрабатываются быстро, и видно, что блоки находят стабильно. Благодаря PPS + схеме выплаты я не переживаю о резких колебаниях дохода. Низкая комиссия не кидает вкествительно — пул держит комиссию на уровне 1 %, как обещано.

Техподдержка радует: обращался пару раз, отвечали оперативно, корректно и без заламывания на сложности. Приложение для мобильного, мониторинг, уведомления — всё удобно. Мне как новичку было важно это — разобраться самому, и тут всё четко выстроено.

Если кратко: отличный пул с продуманной панелью, низкой комиссией, стабильными выплатами и понятными условиями. Рекомендую тем, кто хочет начать с X11-майнинга без лишней головной боли.
 karachserega

• Пользователь

Вернуться в ДЦ, клубы, магазины.