Dive-Zveri • Просмотр темы - Мой путь от ноунейма до первых подписчиков

Мой путь от ноунейма до первых подписчиков

Контактная информация: дайв-центров, клубов и магазинов.
Реклама разрешена:)
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Ср июл 16, 2025 05:29

Я всегда мечтал стать стримером, но понимал, что пробиться на твиче — это как пытаться прокричать в толпе, где все орут одновременно. Мало того, что конкуренция огромная, так ещё и алгоритмы твича явно не на твоей стороне, если ты не партнер и не топ. Начал я, как и многие, с полного нуля — без связей, без раскрутки, просто сел и начал стримить. Через месяц понял, что на одной искренности далеко не уедешь, если тебя никто не видит.

В какой-то момент я начал гуглить способы продвижения, и наткнулся на StreamSkill. Честно — долго сомневался. Но потом подумал, что хуже-то уже не будет, тем более, пакеты были по адекватной цене. Взял самый базовый вариант на пробу. Через пару дней понял, что это был правильный шаг. Онлайн пошёл в рост, люди стали заходить и реально задерживаться. Я, конечно, старался делать интересные стримы, но раньше их просто никто не замечал. А тут как будто включили фонарь в темноте — и на тебя обратили внимание.

Постепенно начал апгрейдить стрим, взаимодействовать с чатом, добавил интерактив — и это дало ещё больше результата. Именно раскрутка твич канала дала мне ту самую начальную инерцию, которой мне так не хватало. Сейчас уже появились постоянные зрители, приходят на каждый стрим, узнают, общаются, даже в дискорд перешли. Если бы не StreamSkill, я бы так и оставался на уровне «2 зрителя и ноль мотивации». А сейчас у меня уже есть своё маленькое, но живое комьюнити.
 karachserega

• Пользователь

Вернуться в ДЦ, клубы, магазины.