Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oleg1971 писал(а):Скоро (в конце месяца) едем в Дахаб. Имеется Canon G9, соответственно бокс и т.д.
Но что интересно!- кольцо для крепления фильтров не входит в нишу для объектива, а значит красный фильтр отпадает.
Соответственно, учитывая, что имеется специальная программа для подводной съёмки, а так же возможность корректировки "баланса белого" под водой - давайте вместе подумаем, как лучше и главное что сделать для получения хороших снимков.
Приму любые советы.
Еественно с меня отчёт и фотографии.
V.Dmitry писал(а):только сегодня вернулся с мальдив снимал этим аппаратом в родном боксе без доп света и вспышки все очень достойно а видео просто здорово, просто там было столько всякой техники и можно было сравнить. жаль не знаю как здесь это показать
V.Dmitry писал(а):только сегодня вернулся с мальдив снимал этим аппаратом в родном боксе без доп света и вспышки все очень достойно а видео просто здорово, просто там было столько всякой техники и можно было сравнить. жаль не знаю как здесь это показать
А вот бы результаты в студию... Причем в необработанном виде... Для того, что бы не грузить сюда, можно воспользоваться этим хостнгом.V.Dmitry писал(а):только сегодня вернулся с мальдив снимал этим аппаратом в родном боксе без доп света
V.Dmitry писал(а):Да я пробовал уже раз пять, не грузятся они, начинаешь грузить повисит повисит и выдает страницу где на английском языке первое слово "ошибка", а вот в однокласники эти фотки грузятся
Собственно фильтры не проблема. 58мм фильтр вкручивается в адаптер вместо того телеконвертера. В родной бокс эта конструкция не войдет однозначно.Dmk писал(а):Приветствую форумчан. У меня G7 и бокс. Подскажите какие есть фильтра к нему? видел только телеконвертер и переходник к нему. А про красный фильтр не знаю. Влезет или так же как с G9?..
Pamir писал(а):А ещё с родным боксом для G9 работают не все функции, так как
например нечем прокручивать колёсико вокруг кновки FUNC/SET.
jet21 писал(а):И надо иметь в виду, что поменять порт можно только один раз.
Нельзя менять порты туда-обратно, поскольку резьба пластиковая и она не выдержит многократных перемен.
Кроме того, при коротком порте, объектив не будет выдвигаться до конца, то есть в режиме теле снимать не получится.
Вернуться в Медиа (Фото/видео)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0