Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Disident писал(а):Ну наверно стоит сказать, что я в Дахабе был впервые, и меня он впечатлил, очень охота обратно, я как раз был в той команде, которые гламурно(как выразилась Оля ныряли с сафарийника, причем лучшего в Дахабе, кстати некоторые ГУИ оценили этот бот поднявшись на борт)ХОЧУ ГРОМКО ЗАЯВИТЬ - ЭТО БЫЛО КРУТОООООО!
mamontenok писал(а):5 копеек для затравки ибо не ймется. Дабы не нарушать отчетность, придется дождаться триллера "Оренбургские авиалинии" в Домодедово, о котором не преминет рассказать бОльшая часть нашего экипажа.
Но не могу не отметить, что гламурные дайверы перемещались от кораблика до домиков на таких же гламурных автомобилях .
У нас был такой зелененький автомобильчик под кодовым названием "Майбах"
mamontenok писал(а): придется дождаться триллера "Оренбургские авиалинии" в Домодедово..
В итоге все встретились в Дахабе))))))PraNkish писал(а):Арин, так а куда по итогу прилетели ? в Шарм или Хургаду ?
ЗЫ: если не лень будет, то расскажу про НГ на волшебном острове Ко Тао, где я тоже случайно встретил гуя
PraNkish писал(а):Арин, так а куда по итогу прилетели ? в Шарм или Хургаду ?
ЗЫ: если не лень будет, то расскажу про НГ на волшебном острове Ко Тао, где я тоже случайно встретил гуя
Ну да это посиделки во Френдсе из серии "Садык помоги моему другу дотянуться до пива" ну никак не могу привыкнуть сидеть на таком низком диване)))))))а если скушать еще шикебаб полирнув сифудсупом, то появлялась проблема с принятием вертикального положения, ибо ноги имели привычку быть отсиженными)))))Grizlik писал(а):
Примерно такие посиделки мы устраивали вечером.
Disident писал(а):Зы: Юр а что ты так смотришь на установку для бленда газа как удав на корлика)))))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0