Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
hokumski писал(а):да не бережешь. зачем пополз-то в баржу в мутняке ночью? смысл?!
может это как защитная реакция организма, остановись, ты что-то делаешь не так?
Whissper писал(а):Вов ,да могло быть банальное переутомление+намутил,добавил стресса организму -отсюда и тремор
Драконыч писал(а):у мну на 93-х обратный блок был. В крайний раз на 90 тож очко сыграло. Психология однако
Whissper писал(а):мог ещё быть окстокс,если ты на своем ребре был самодельном и взглюкнула подача О2 ..но на 8м это очень сильный глюк должен быть для окстокса
--mom писал(а):А по поводу "с возрастом организм сдает" - ну, мы, конечно, не молодеем. Но - с опытом прхиодит еще ощущение "я все могу", а раньше ты мог плавать аккуратнее.
Abirvalg писал(а):не.. тема не провокационная.. провокация - в снаряге.. тут серьезно..относительно..
Илья писал(а):Abirvalg писал(а):не.. тема не провокационная.. провокация - в снаряге.. тут серьезно..относительно..
Стало еще непонятней. Что за снаряга, тремор провоцирующая?
--mom писал(а): Но - с опытом прхиодит еще ощущение "я все могу", а раньше ты мог плавать аккуратнее.
Goranflo писал(а):--mom писал(а): Но - с опытом прхиодит еще ощущение "я все могу", а раньше ты мог плавать аккуратнее.
Как раз с опытом такое ощущение уходит. А появляется после 10-15 погружений
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4