Dive-Zveri • Просмотр темы - рецепты от Виссспера:) №1 суп норвежский из семги

рецепты от Виссспера:) №1 суп норвежский из семги

Секреты дайверской кухни
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Вс мар 04, 2012 12:37

Сварили...... Даааааа.... Ну что я могусказать......Перед тем как оставить кастрюльку потомится минут на 15 -20 сняли пробу. И правильно сделал. Фоток нет и быть не могло.  Ибо понял, что пока буду ходить за фотоаппаратом, супчика может и не достаться. От кастрюльки, только что ручки не оторвали, когда суп делили  :)
З.Ы. Автору огромное гурманское спасибо :)
Аватара пользователя
 ANB

 
Сообщения: 599
Откуда: Россия, Москва
  • ИнструкторДайверТехнодайвер

Сообщение Вс мар 04, 2012 13:15

ANB писал(а):...Автору огромное гурманское спасибо :)

На здоровье:)
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пт фев 01, 2013 20:31

Никогда не варил супы, но завтра попробую :roll: страшно блин))))
Эх, променяю один баллон

на сала вагон и самогон!
Аватара пользователя
 Disident

 
Сообщения: 2533
Откуда: Россия, Видное
  • ОрганизаторДайверТехнодайверСпасательДайвмастер

Сообщение Пт фев 01, 2013 22:25

Disident писал(а):Никогда не варил супы, но завтра попробую :roll: страшно блин))))

Ты это... не торопись . Суп от Висспера не для ньюбов. Сложный он и ответственный .
Начни лучше с горохового. И не трать время на варку . Записывай рецепт, специально для тебя в инете нашел .
Взять стакан гороху и 2 литра сырой воды. Быстро съесть горох и запить водой. Немедленно взболтать, но не перемешивать. Тут есть варианты. Новички могут станцевать летку-еньку, а более опытные кулинары предпочитают джигу. Гурманы же используют для взбалтывания самбу или даже румбу. Главное - не перемешать, поэтому акробатический рок-н-ролл не годится. С помошью акробатического рок-н-ролла будем перемешивать тесто для оладушек с бздникой (ягода такая, редкая, южноафриканская). А потом надо сесть в теплое место у печки часика на два-три. Вуаля .
Жаба большая хитра. Но маленький хрущ с винтом много хитрее её... (С)
Аватара пользователя
 gumanoid
Герой на 6/20
 
Сообщения: 2912
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайверТехнодайвер

Сообщение Пн фев 04, 2013 07:32

ой ой ой  :victim: занимаюсь самобичеванием! У нас семга по 2392 рубля если на рубли переводить за килограмм. Жуть..
Хотя было время на чукотке когда жили  - Нерка, Кижуч, Кунжа, Чавыча, кЕта. Горбушу не брали даже. Даже не смотрели - сорная рыба была.
ЭЭх.. всегда лучше где нас нет, да и раньше ириски были липучей  :morning:
Аватара пользователя
 etnotech

 
Сообщения: 454
Откуда: Китай, Гуанчжоу
  • ПользовательДайверКейвдайверВрек-дайвер

Сообщение Пт фев 22, 2013 12:29

И ты...  ты, это... на Мальте по ресторанам ходил?
Знать бы раньше - никаких погружений!  Только суп!!! :D  :D  :D
Аватара пользователя
 ВиТим
Модератор
 
Сообщения: 918
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Сообщение Пт фев 22, 2013 12:36

как я люблю тестировать мальтийские рестораны на предмет рыбного супчика )))
Аватара пользователя
 hokumski

 
Сообщения: 4670
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательТехнодайвер

Сообщение Пт фев 22, 2013 15:29

ВиТим писал(а):И ты...  ты, это... на Мальте по ресторанам ходил?
Знать бы раньше - никаких погружений!  Только суп!!! :D  :D  :D

дык на Мальте свои супчики замечательные :)
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
Аватара пользователя
 Whissper
Менторогнобивец
 
Сообщения: 4530
Откуда: Россия, Москва
  • ПользовательДайвер

Назад

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron