Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
понятно, но странно как то. Работники ДЦ таскают снарягу с бота на бот, но в случае её пропажи за неё не отвечают.PraNkish писал(а):никто на ответственное хранение на боте ничего не берет
gumanoid писал(а):А что случилось-то?
Помнится, я забыл на боте ласты, заткнутые за поручень. А утром их не обнаружил. Мне дали подменные, а через пару дней - новые ОМСы, точно такие, какие я пролюбил. В Египте, на дейлике "Принц Ашраф", на тот момент постоянном боте ДЦ "Лайтхауз" (ныне "Дайв 4 Ю"). Так.
в отеле я все ценные вещи убираю в сейф, а Вы , видимо, нет.BaluBig писал(а):Не, ну так можно совсем разнервничаться.Пока я ныряю, а стафф носит мою снарягу (на самом деле я ее предпочитаю носить сам, целее будет) в отеле, страшно подумать, тамошний стафф ходит по моему номеру и, опять же, нигде нет предпреждений.
и чего тут крутого?BaluBig писал(а):А один раз вообще было круто: грузились на бот поздно вечером на задворках Марса Алама. Выглядит так: твою сумку кидают в зодиак, еще парочку таких же и зодиак уносится в темноту.
BaluBig писал(а):frost писал(а):и чего тут крутого?
Я иронизирую Потому что мне кажется, что либо проблема надумана, либо "нефиг нырять с кем попало".
Zakat писал(а):Нифига не надумана - зимой на всех дайверских форумах шла битва вокруг того, считать ли стыренные у дайвера из багажа два компьютера, как штраф или как банальную кражу.
Zakat писал(а):Нифига не надумана - зимой на всех дайверских форумах шла битва вокруг того, считать ли стыренные у дайвера из багажа два компьютера, как штраф или как банальную кражу.
Wadim_K писал(а):Для себя решил, что фонари, маски и компьютер всегда забирать с бота в отель.
Снаряга небольшая, дорогая, близкая к сердцу и легко уносимая ....
frost писал(а):....
а теперь я бы хотел услышать мнение владельцев ДЦ (есть здесь такие ? ).
Ситуациыя несложная: утро, бот, к Вам подходит дайвер, Ваш гость, и говорит, что у него пропала снаряга( регулятор, крыло, груз.корманы, гидрокостюм и тд. - нужное подчеркнуть)...
Ваши действия/слова...
Whissper писал(а):вы правда считаете,что профи сразу бросятся в этот топик меряться пиписьками, кто больше ништяков сделает своим клиентам и лично гражданину frost случисьчё?
ню-ню
пиписьками можно и не меряться, хотя если захотят...Whissper писал(а):вы правда считаете,что профи сразу бросятся в этот топик меряться пиписьками, кто больше ништяков сделает своим клиентам и лично гражданину frost случисьчё?
ню-ню
достаточно посмотреть на твои фотохудожества и твоя сексуальная ориентация становится очевидной...Barong писал(а):Когда человек сдает ОВД и приезжает на нырялку со своей снарягой ему владелец ДЦ сразу должны сделать "КУ" три раза вместе с оральными ласками! Тем более платятся 50 крузеросов за дайв, а это вообще серьезно!!! Умалчиваю что надо сделать человеку, если он купил пакет погружений...
Barong писал(а): Настоящий фотохудожник своих моделей не только фотографирует, но и ебет.
Barong писал(а): в твоем случае обещаю сделать исключение. "
твоя это точно знает...Barong писал(а):"Жопа всегда в ответе за язык".
видимо, к сожалению, на этом форуме нет людей которые могут компетентно ответить на этот вопрос.--mom писал(а):Вообще не понимаю - нормальный вопрос, чего сразу в бутылку то лезть.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0