Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cableguy писал(а):Я прекращаю своё участие в проекте Дайв-Звери, поэтому выбываю из темы закупки оголовников с логотипом данного ресурса... Денис, сорри...
etnotech писал(а):Еслиб сказал что поднимать будешь я бы тоже наверх пошел
etnotech писал(а):Наши оголовники чет завяли, бабало лежит на карте, лежит себе портится хотелось до нового года чтобы все было в РФ. И всего 150 зависло.
Ждемс
oldchum писал(а)::shock: Там ничего нет, просто по номеру карты я переслать не могу...
Мы же вроде договаривались, что с оказией всё же будут реквизиты...
oldchum писал(а):Уж за месяц-то время всяко можно было бы найти...
oldchum писал(а):Серёг, я б так и сделал...но, навскидку, из моих знакомых, сбером никто не пользуется, я сам пару лет назад отказался и деньги перевёл в другой банк... проще было бы уж реквизиты дать
Уж за месяц-то время всяко можно было бы найти...
etnotech писал(а): Мне чтобы узнать реквизиты надо в РФ сгонять наскоряк, что в принципе не возможно
oldchum писал(а)::( во всех банкпх такое есть...
Glow писал(а):Лёш, отделений Сбера полно, все сделают по номеру, ну, может, еще Ф.И.О., хотя, по-моему, не нужно, не помню уже. Но сама как-то раз таким способом переводила денежку успешно
Whissper писал(а):PS и например в инетбанке Альфы есть хрень "платеж с карты на карту" ,там тоже тупо номер карты и пыщ-пыщ...комиссия правда есть небольшая..сильно подозреваю ,что и в других инетбанках такая муля есть
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0