Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Ага - это ж сначала надо найти по порядку: дерево, сундук, утку, яйцо... За это время заплутать можноPaul_S писал(а):Намагниченная иголка...
Добрый Э-эх писал(а):Ага - это ж сначала надо найти по порядку: дерево, сундук, утку, яйцо... За это время заплутать можноPaul_S писал(а):Намагниченная иголка...
Но возможен и другой вариант - компаса два, но показывают в разные стороны...Балу писал(а): а компаса у вас нема
Ёшкин Кот писал(а):А между прочим ходить налево надо обязательно с компасом.
Потому как если постоянно ходить налево без компаса, рано или поздно вернешься туда, откуда вышел, но с другой стороны.
Вот.
Балу писал(а):Well писал(а):А еще можно дунуть, и вобще никуда не ходить.
Тогда компас в железном корпусе будет самое-то! Чисто в тему!
Балу писал(а):Ёшкин Кот писал(а):А между прочим ходить налево надо обязательно с компасом.
Потому как если постоянно ходить налево без компаса, рано или поздно вернешься туда, откуда вышел, но с другой стороны.
Вот.
Недавно в машину взял попробовать гарминовскую навигацию, я точно знал что мне надо прямо и направо, а она мне раза четыре предлагала налево, к чему бы это?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 28