Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Косатик писал(а):О как! А я думал, что делрин точат, во всяком случае на деталях фонаря (канистра да и головка) следы резца - очень меленькие бороздки, как мне показалосьDikon писал(а):Делрин обрабатывать сложно , он предназначен для литьевого прессования
Косатик писал(а):О как! А я думал, что делрин точат, во всяком случае на деталях фонаря (канистра да и головка) следы резца - очень меленькие бороздки, как мне показалосьDikon писал(а):Делрин обрабатывать сложно , он предназначен для литьевого прессования
любитель понырять писал(а):капролон более эластичен,по этому годится на поршня,делрин довольно твердый, по этому он разобъется в момент,я делаю кольца из делрина методом литья под давлением,они пружинят хорошо,и при низких температурах ,и при нагреве сохраняют свои качества
делрин продается и в болванках и в листах,но я не покупал,покупалтолько в гранулах....
так же есть полиацеталь" кэпитал"я пробовал не чем не хуже,даже меньше запаха формальдегида при нагреве(при литье)
ну это только то ,чем я пользовался,думаю аналогов великое множество...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 7