Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malkolinge писал(а):Привет)
билетов в Хургаду мне не хватило,
посему с 2 по 9 буду в Дахабе.
если кто будет в тех же числах в том же месте пишите в личку, найдемся )))
Нырять буду тут http://www.torchdiver.ru/
отель напишу позже.
Кто в курсе, просветите меня по ценам ? Кафешки там, сувениры, такси)
malkolinge писал(а):Понятия не имею, где я там жить буду... Жилье называется SeaSun
Кралина Анна писал(а):Отель "SeaSun", на пути в каньон, домашним данный сайт будет только в том случае, если будете нырять непосредственно из ДЦ отеля, а так ездить будете по тем сайтам, что вся и группа к которой вас присоединят. Отельчик новый, это единственное его достоинство, потому как отныряли, приехали в клуб, тогда как все быстро опреснились в отелях недалеко от клуба, вы едите в свой, это время, плюс траты на такси каждый вечер, если хотите потусить со всеми (группа, инструктора, гиды и т.д.)))) примерно 50 фунтов в оба конца, утром на дайв (из отеля) и после дайва (в отель),трансфер у клуба, (в котором вы собираетесь нырять) вроде бесплатный.
Кралина Анна писал(а):Зачем с палаткой?! В старом городе полно отелей, от 9 евро до 35 евро (на базе завтраков), все в шаговой доступности от самых мегатусовочных дайверских мест!
ANB писал(а):Grizlik писал(а): Как то все подросло, и за 5 фунтиков уже до лагуны сейчас трудновато....
Информация на конец февраля. Жил в лагуне в Хилтоне. Катался из отеля в город и обратно по несколько раз в день. ПЯТЬ ФУНТОВ РУЛЯТ!![]()
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2