Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hokumski писал(а):Ну понятно.
Значит из вас никто с аналогичным поведением не сталкивался. Я надеюсь, что это действительно исключение, а сама контора нормальная.
Тогда чтож, да: купить себе боттом-таймер чтоб не скучать, а суунту - к маме лечиться
Cableguy писал(а):hokumski У меня случился глюк "99:59" с моим D3, который был из последней партии, через пару недель после начала его использования... Завис, на кнопки не реагировал, встал на глубину 0.5 метра, и досчитав до 99:59 остановился... Было очень обидно, ибо я уже в тот момент был за 1000 км от Москвы по пути на море... Проблему решил обнулением по питанию... Просто вынул на несколько минут батарейку, вставил, и смазав силиконом О-ринг закрыл... После этого прибор работал нормально около шести месяцев, но так и врал по глубине на пол метра в меньшую сторону... А потом у него стала мерцать матрица, хотя заряда батареи было 100%, и я сдал его в Батискаф... После почти трёх месяцев мытарств мне предложили поменять его с доплатой на D4... При первоначальном выборе компьютера для меня было важно две вещи, режим фридайвинга, и боттом-таймер, часы уже как приятное дополнение... Ничего не хочу говорить плохого про Suunto, косяки случаются у всех... Но если бы вопрос приобретения стоял передомной сейчас, то я скорее всего сделал бы уже иной выбор...
Ширпотреб со стразиками.hokumski писал(а):неужели таки правда, что суунто - говно?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1