Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ксения писал(а):завтра начинается курс тримикса, я буду тестировать этот сунто, и ликвижен, потом если кому то интересно будет, могу написать все плюсы и минусы ( если таковые имеются)
ANB писал(а):Ксения писал(а):завтра начинается курс тримикса, я буду тестировать этот сунто, и ликвижен, потом если кому то интересно будет, могу написать все плюсы и минусы ( если таковые имеются)
Обязательно напиши.... Только будет ли время, во время курса оценить работу этих девайсов .
Dikiy писал(а):Ксения
так он лочится или нет при нарушении предписанного режима всплытия?
Ксения писал(а):(ПОКА) ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, скажите, что такое целлинг и asc time, не могу понять, какие то цифры дикие дает. пока разобралась в дип стопах, правда считает их в секундах
Ксения писал(а):Dikiy писал(а):Ксения
так он лочится или нет при нарушении предписанного режима всплытия?
НЕТ, В ЭРРОР НЕ ВОШЕЛ НО ОРАЛ КАК РЕЗАНЫЙ, НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬ, это радует.
(ПОКА) ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, скажите, что такое целлинг и asc time, не могу понять, какие то цифры дикие дает.
пока разобралась в дип стопах, правда считает их в секундах
мАсквич писал(а):ReedCat писал(а):Это радует..
А как же слова, что отключается? Для меня именно это и был главный минус при выборе?
Владимир Псуненко писал(а):altitude - высота. В данном случае должно быть над уровнем моря, но вот почему там шкала от -2 до +2 мне непонятно
Ксения писал(а):сунто не так уж плох... ...как гейдж
Ксения писал(а):4. не совсем было понятно с asc time, т.к цифры резко менялись с 88 минут до 40 мин, поэтому я и спросила что это такое?
Ксения писал(а):6.может кто знает что он подразумливает под настройкой personal и altitude -2 -1 0 1 2
B.Irina писал(а):Похожие настройки у D9. Если это Вам как-то поможет, то вот:Ксения писал(а):4. не совсем было понятно с asc time, т.к цифры резко менялись с 88 минут до 40 мин, поэтому я и спросила что это такое?
Эти цифры меняются после переключения на более жирную смесь, что вполне естественно - время деки сокращается, общее время всплытия тоже. Вот он Вам это и показывает.
это понятно, но все равно, уж очень резко они скакали, показалось что если по нему выходить то будет мин на 20 короче моего плана
Personal mode - это режим настройки "жесткости" алгоритма. Они имеют в виду следующее:
Р0 - идеальные условия
Р1 - влияние факторов риска
Р2 - влияние нескольких факторов риска (холодная вода, ДКБ в прошлом, обезвоживание и пр.)
это понятно, а вот со знаком -2 -1
Altitude - высокогорные настройки.
А0 - диапазон высот от 0 до 300м
А1 - от 300 до 1500м
А2 - от 1500 до 3000м
V-planner v3.27 для PPCКсения писал(а):кто по каким программам планирует погружения?
Ксения писал(а):спасибо всем за пояснения, вроде стало немного понятней.
еще хочу спрость, кто по каким программам планирует погружения?
HOHOL писал(а):
Вообще ... хорошо бы , в рамках одного дайва , всем группам нырять по одному " планировщику"..., а то на крайнем сафари ныряли двумя группами 4 + 4 ( "простые смертные" и ГУИ ) ...
Зашли в воду с разрывом 10 мин ( все красиво) ... а как выходили ...вспоминать не хочется... ( планы по остановкам разные ) ...млин... как в трамвае .... " вы на следующей не выходите ? - пропустите меня ... и все это в синьке ... на одном канате ....
От пузырей сплошное молоко - приборов не видно .... толкучка ...( вас здесь не стояло )... мрак короче ...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0