Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кастомизация костюма стоит дороже самой флискиhokumski писал(а):если они готовы закастомить флиску под рост, я бы взял
Триламинат триламинату рознь. Может у конкурентов ценники гуманнее? Покажите, обсудим. Только не надо нам в конкуренты сватать индокитайский ширпотреб на основе полиуретанового и прочего утильного триламината.Katolix писал(а):Чет ценник на триламинат не сильно гуманный у них.
Не начнут, там качественные молнии. Более того - за счет этих молний можно достичь большего комфорта закрывая их до конца или наоборот оставляя полуоткрытыми.Katolix писал(а):Да и молнии у шеи смущают - интересно они сами не начнут расстегиваться?..
Это не повод нам снижать ценыhokumski писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Может у конкурентов ценники гуманнее?
у меня аналог Helios. цена такая же.
Владимир Псуненко писал(а):Триламинат триламинату рознь.
Владимир Псуненко писал(а):Может у конкурентов ценники гуманнее? Покажите, обсудим. Только не надо нам в конкуренты сватать индокитайский ширпотреб на основе полиуретанового и прочего утильного триламината.
Триламинаты отличаются как по тканевым наружным и внутренним материалам (нейлон, полиэстер, кордура), так и герметизирующему слою (бутил-резина, полиуритан, и пр.)Katolix писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Триламинат триламинату рознь.
Владимир, вот об этом можно поподробнее?
Фотографии производства постараюсь добыть и выложить на форум. Одно могу сказать точно - производство европейское и соответствует всем стандартам.Katolix писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Может у конкурентов ценники гуманнее? Покажите, обсудим. Только не надо нам в конкуренты сватать индокитайский ширпотреб на основе полиуретанового и прочего утильного триламината.
У меня нет цели сбивать чьи-то цены. Я просто видел более интересные предложения от "более звучащих" брэндов, и хочу понять, чем этот неизвестный брэнд лучше. (про "сделано в Германии" мне можно не рассказывать, я сам нарывался в Баварии на товары явно сделанные турками в подвале на коленках).
Стандартные размеры идут юнисекс. А вот при заказе костюма по меркам обязательно учитываются особенности женской фигуры.Okapi писал(а):а у костюмчиков этих модели мужские-женские различаются?
kallweit писал(а):Костюм, специально разработанный для DIR-дайверов и всех остальных, кто предпочитает диагональную молнию спереди. Учтен неудачный опыт диагональных молний других производителей, ее расположение оптимизировано для наибольшего удобства и долговечности. Имеет телескопический торс, что добавляет удобства при снятии и одевании костюма. Верхняя часть костюма имеет усиление кордурой для большей долговечности. Вы можете заказать триламинатный Xenon front пяти цветов.
Они самые.Usoff писал(а):Владимир, вопрос из танка: на крайнем ЗД у тебя на стенде были костюмы именно этого производителя?
Наташа, конечно же я буду обмерять клиентов, симпатичных девченок особенно нежно Но есть еще и регионы, я не могу к каждому съездить. По этому мы потратили массу времени и нервных клеток на перевод немецкой инструкции. Если кто-то видит в ней ляпы, неточности, непонятности - я смирено и с благодарностью приму эту информацию.Natascha писал(а):Вовк, а ты не думаешь,что надо не просить людей самостоятельно замерить себя, а самому снимать мерки с покупателей при заказе костюма?.. мелочь, если манжета.. а если сам намерит себе всё там не так,как надо. Когда я заказывала себе сухарь, самостоятельно снятые мной мерки отличались от того,что мне потом сняли... хорошо,что не отправила то,что сама наснимала...
Заметно, что человек в курсе вопросаgarikdiver писал(а):фактически наши костюмы не триламинатные, а восемнадцатиламинатные - прикольно давай разрез ткани в студию. Я уже не раз слышал о таких тканях (типа мультиламинатные), но в разрезе оказывалось или класический трилам или вообще билам.
Уж напрягись с фоткой в разрезе.
А то получается наши поезда самые поездатые поеда в мире
Уважаемый, я тут один над маркетингом тружусь и другая сторона не шибко помогает + языковой барьер - у них все на немецком, в котором я не бум-бум . Так-что не судите строго за объем материалов и скорость их предоставления.garikdiver писал(а):И все таки инфу в студию!!!
Владимир Псуненко писал(а):Наташа, конечно же я буду обмерять клиентов, симпатичных девченок особенно нежно Но есть еще и регионы, я не могу к каждому съездить. По этому мы потратили массу времени и нервных клеток на перевод немецкой инструкции. Если кто-то видит в ней ляпы, неточности, непонятности - я смирено и с благодарностью приму эту информацию.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0