Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
hokumski писал(а):Dragon76 писал(а):прохладно было. но в дрож не бросало
когда я одел первый раз сухой костюм, я понял, что в россии летом я не хочу купаться в мокром.
впрочем нет, один раз я это проверил. все верно - не хочу
Владимир Псуненко писал(а):Видимо драконы могут не только все вокруг испепелять, но и себя изнутри и снаружи подогревать
Сухарь надежнее и безопаснее, ПМСМDragon76 писал(а):Дыхательная гимнастика и моральная самоподготовка - великое дело
По мере необходимости. Прокатные поддевы на голое тело не одевают обычно.garikdiver писал(а):А после клиента поддеву будешь стирать????
Владимир Псуненко писал(а):Сухарь надежнее и безопаснее, ПМСМDragon76 писал(а):Дыхательная гимнастика и моральная самоподготовка - великое дело
Владимир Псуненко писал(а):По мере необходимости. Прокатные поддевы на голое тело не одевают обычно.garikdiver писал(а):А после клиента поддеву будешь стирать????
Добро пожаловать! Ласкаво просимо! Welcome! +7-916-351-5471Dragon76 писал(а):А показать, рассказать. попробовать?
Для рекреации эти потери несущественны. Да и писал я про прокатные поддевы, свою я одеваю на голое (почти) тело или флиску. У многих есть личное термобелье, которое лучше одеть под поддевку - и тепло и гигиена в одном флаконе получитсяgarikdiver писал(а):поддеву как правило одевают на голое тело в противном случае утеплитель теряет свои свойства.
Надо, Федя, надо (с)garikdiver писал(а):Видимо кому то надо начинать.
garikdiver писал(а):Тут я не могу не согласиться, но все таки гигиена есть гигиена!
В любом случае я не слышал что б кто то давал в аренду поддевы, все иза той же гигиены.
Видимо кому то надо начинать.
С гидриком наиболее верная параллель прослеживаетсяotter писал(а):или мокрый гидрик
Владимир Псуненко писал(а):С гидриком наиболее верная параллель прослеживаетсяotter писал(а):или мокрый гидрик
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6