Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
superstardiver писал(а):HOHOL писал(а):
Вообще ... хорошо бы , в рамках одного дайва , всем группам нырять по одному " планировщику"..., а то на крайнем сафари ныряли двумя группами 4 + 4 ( "простые смертные" и ГУИ ) ...
Зашли в воду с разрывом 10 мин ( все красиво) ... а как выходили ...вспоминать не хочется... ( планы по остановкам разные ) ...млин... как в трамвае .... " вы на следующей не выходите ? - пропустите меня ... и все это в синьке ... на одном канате ....
От пузырей сплошное молоко - приборов не видно .... толкучка ...( вас здесь не стояло )... мрак короче ...
Т.е Вы считаете, что 8 человек на одной остановке - это гораздо лучше?
HOHOL писал(а):
Я вообще не " соло " .... ...я вообще " салага " еще ... но " стадность" .... - ИМХО - не лучший вариат планирования в декомпрессионных дайвах ....
Звиняйте если шо не так
Ксения писал(а):Владимир Псуненко писал(а):altitude - высота. В данном случае должно быть над уровнем моря, но вот почему там шкала от -2 до +2 мне непонятно
я знаю что это высота, и шкала мне тоже не понятна.. такая же шкала и в настройках персонал
Владимир Псуненко писал(а):Декостанция
StAlkeR писал(а):Ксения,
хотелось бы попросить:
А возможно как-то результаты тестирования ХелО2и отзывы систематизировать и выложить отдельно ...
Просто разделить... отделить от одно обсуждение от других...
Спасибо!
сергей писал(а):Lesnik писал(а):сергей, а зачем под водой переключать? У меня Vyper, ныряю на найтроксе.
Я дико извиняюсь но вот допустим .У вас воздух А стейж с найтроксом вот как тогда быть
Ксения писал(а):StAlkeR писал(а):Ксения,
хотелось бы попросить:
А возможно как-то результаты тестирования ХелО2и отзывы систематизировать и выложить отдельно ...
Просто разделить... отделить от одно обсуждение от других...
Спасибо!
ХОРОШО, сейчас немного освобожусь от работы и отдельно напишу. без проблем
Для тебя сейчас, даже после прохождения базового найтроксного курса - продолжать плыть как если бы в стейдже был воздух, ну и ничего крепче 40% в стейдж не класть.сергей писал(а):Я дико извиняюсь но вот допустим .У вас воздух А стейж с найтроксом вот как тогда быть
superstardiver писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Декостанция
далеко не везде есть... да и на ходовике спокойно 8 человек могут проходить декомпрессию...
ANB писал(а):Ксения, Вы в своём первоначальном посте говорили о том, что будете тестить Сунту и Ликву. И если вам это действительно удалось, то очень любопытно увидить отчёт в сравнении, а не обрывочные сведения о работе одного из компов и полном забвении другого. Вы уж не серчайте, но мне с самого начала эта затея казалась не выполнимой, т.к. на курсах обычно всё время уходит на обучение, а не на тестирование. Однако, если я ошибаюсь, то буду только рад и с огромным интересом прочту Ваш отчёт.
Ксения писал(а):
2. не дал переключится на неправельный газ, но и не предложил выбрать наиболее подходящий как было написано выше
3. по непонятной причине не пустил меня на TMx16/40 глубже 45 метров
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2