superstardiver писал(а):Илья писал(а):superstardiver писал(а):Абсолютно Smile траст ми на слово Smile
JJ разрешил?
Хто это?....
Джароду наверно икалось
Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
orca писал(а):А у меня способ выживания в суровых температурныхусловиях таков - дуевая 400 плюс аргон и сухие перчатки(под триламинат)и визл под неопрен. И термобелье обязательно!! Но в дуевой чувствуюсебя неповоротливым роботом и до вентеля не дотягиваюсь Но только так мнительной и мерзнущей девушке можно зимой
DL писал(а):Простите если не в тему. А какое термобелье лучше взять для зимней нырялки?
Термобелье предназначено для повседневной носки в прохладную погоду, физическая активность: низкая. Или Термобелье предназначено для высокой физической активности при холодной и очень холодной погоде.
Lionfish писал(а): И стирайте его аккуратно (не жамкайте, если вручную, или деликатная стирка) и как можно реже, с мылом или слабым порошком.
DL писал(а):Простите если не в тему. А какое термобелье лучше взять для зимней нырялки?
Термобелье предназначено для повседневной носки в прохладную погоду, физическая активность: низкая. Или Термобелье предназначено для высокой физической активности при холодной и очень холодной погоде.
Gylmyne писал(а):Уважаемые форумчане!
После покупки сухаря естественно возник вопрос покупки поддевы.
Что посоветуте на первое время до осени?
Условия дайвинга: Подмосковье, сухарь - Сиимен Экстендер (трилам, кордура). Есть термобелье для низкой физ. активности (нонейм, но работате хорошо).
Спасибо!
Пожалуйста!Gylmyne писал(а):Спасибо за предложение.
250EURGylmyne писал(а):Цена?
У меня.Gylmyne писал(а):где можно посмотреть?
Helga писал(а):Вотерпруф супер! У меня одни восторги, восклицательные знаки и никакого негатива.
...
А еще она красивая, а еще в ней куча карманов, а еще она стирается отлично, а еще чего вспомню - напишу.
Я туда ключи от машины и кошелек кладу.Илья писал(а):А нафига карманы в поддёве?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5