Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Владимир Псуненко писал(а):А обязательно Si Tech?Косатик писал(а):subj
Есть и более интересные предложения.
Более современный, эргономичный, низкий профиль. Длительного опыта их эксплуатации у меня лично нет, а вот Si-Tech через год начал понемножку подтекать.Косатик писал(а):а чем он интересен?
Владимир Псуненко писал(а):Более современный, эргономичный, низкий профиль. Длительного опыта их эксплуатации у меня лично нет, а вот Si-Tech через год начал понемножку подтекать.Косатик писал(а):а чем он интересен?
Еще два "преимущества" 1) их есть у меня; 2) цена как в Германии, в рублях по курсу ВТБ24
Владимир Псуненко писал(а):Более современный, эргономичный, низкий профиль. Длительного опыта их эксплуатации у меня лично нет, а вот Si-Tech через год начал понемножку подтекать.Косатик писал(а):а чем он интересен?
Еще два "преимущества" 1) их есть у меня; 2) цена как в Германии, в рублях по курсу ВТБ24
Спасибо за информацию, я доведу ее до своих (а так-как производство единое, то может и тебе будет счастье). Кстати, причины по которым NDiver ставит именно эти клапаны совершенно не те, которые ты озвучил - они вложились в их производство т.к. Si Tech не справлялся с поставками и вообще не поставляет запчасти. А вложения там немалые и их надо отрабатывать.NDiver писал(а):Вова, побойся Бога 2.
Вечнозеленым не оперирую. Валютная цена ?59.90, в рублях на сегодня это 2630рSnusmumrik писал(а):Владимир, озвучьте пожалуйста цену в евро или в вечнозеленых для нерезиновой, пожалуйста.
Контакты все в профиле имеются, там-же и телефон мой засвечен +7-916-351-5471Snusmumrik писал(а):А так же контакты для страждущих.
Владимир Псуненко писал(а):Спасибо за информацию, я доведу ее до своих
Пробовал неоднократно - очень удобно, особенно в сравнении с Si-Techgarikdiver писал(а):Володя, а ты пробовал в сухих перчатках открыть или закрыть клапан с таким профием???
Владимир Псуненко писал(а):Пробовал неоднократно - очень удобно, особенно в сравнении с Si-Tech
Драконыч писал(а): Вась! не @би мозГ. позвони Nыдиверам www.ndiver.ru и поставь ситек. Я в ём с 2006 и в морозах и в красноморске. и гут.
Well писал(а): я сразу и купил на Дуй Ситек, именно у Nдайверов, за что им огромное спасибо
Well писал(а):Сменил апекс на Дуе и по причине низкого профиля
А то я не в курсе?NDiver писал(а):Открыть или закрыть клапан такого образца можно только ОТКРЫТОЙ ладонью.
Угу, щас! Ты видимо давно сам никого не обучал сухарюNDiver писал(а):Си течный проблем не вызывает и дополнительных навыков не требует.
Есть еще такое дело как тестирование, которым я занимался. Накрутился вдоволь, мой вывод - ОЧЕНЬ удобно.NDiver писал(а):Другой разговор, что открыть/закрыть редко надо в реальных условиях, только на деке.
Владимир Псуненко писал(а): NDiver писал(а):Си течный проблем не вызывает и дополнительных навыков не требует.
Угу, щас! Ты видимо давно сам никого не обучал сухарю
Владимир Псуненко писал(а):Есть еще такое дело как тестирование, которым я занимался. Накрутился вдоволь, мой вывод - ОЧЕНЬ удобно
Драконыч писал(а):Я тебе по большому секрету открою что Дэн обучает дайвингу лет этак много. с середины 80-х кааца.
hokumski писал(а):я хочу
hokumski писал(а):"вы не можете писать этому пользователю"
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0