Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Gylmyne писал(а):Leon-ko писал(а):изначально хотел Аквалунговскую легенду
Хотел то что нужно
liou писал(а):Посейдоны - очень специфические регуляторы.
Они как автомат Калашникова - со всеми его плюсами и минусами. Посейдоны просты и надежны, но забудьте о всяких фенечках типа сверхлегкого дыхания и т.д.
Модели типа циклона или джет-стрима уже, по большому счету, морально устарели. У циклона основная беда в том, что при погружениях в грязи в мембрану второй ступени забивается песок и она начинает пропускать воду.
Вторая ступень джет-стрима из-за конструктивных особенностей периодически "плюется" льдом, что может спровоцировать ларингоспазм.
У экстримов, насколько я знаю, была беда с рычагом второй ступени - от чересчур активного нажатия на бай-пасс он гнулся.
Хороши они тем, что их легко можно перебрать в любой ситуации, отсутствие лишних наворотов в конструкции обеспечивает надежность.
Leon-ko писал(а):Неспешно выбираю регулятор и натолкнулся на шведскую фирму Посейдон , заинтересорали меня их регуляторы
Well писал(а):Gylmyne писал(а):Leon-ko писал(а):изначально хотел Аквалунговскую легенду
Хотел то что нужно
ага +1.
Пасейдоны имеют характерную особенность хапать песочек и вставать на фри флоу. Бери легенду, а лучше Апекс. Мы даже знаем у кого )))
sila писал(а):
но в принципе да, к посейдону подойдет только посейдон
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6