Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Имхо Error лишает его смысла. Вера Сунты только в свои алгоритмы расчета.... несколько поддостала. А для гейджа сильно экспенсив.Helga писал(а):Да незачто, Денис! Я возьму как-нить эту тамагочу с собой понырять. Но чисто из любопытства, установленный лимит по парциалке в 1,6 лишает Суунту какого-нибудь практического смысла.
Helga писал(а):Да незачто, Денис! Я возьму как-нить эту тамагочу с собой понырять. Но чисто из любопытства, установленный лимит по парциалке в 1,6 лишает Суунту какого-нибудь практического смысла.
Helga писал(а):Честно говоря, в моем понимании фраза You are not too worried about the details of the decompression model выглядит чуть ли не ругательством. Как это интересно, нырять декодайвы и not too worried about?
bagrat писал(а):Helga писал(а):Да незачто, Денис! Я возьму как-нить эту тамагочу с собой понырять. Но чисто из любопытства, установленный лимит по парциалке в 1,6 лишает Суунту какого-нибудь практического смысла.
почему? это же для декосмеси лимит, иначе переключиться не даст.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5