Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Рустам писал(а):Купи себе анатомический загубник, который нагревается в горячей воде, затем вставляешь его в рот и прикусываешь. Таким образом получается загубник с твоим личным прикусом.
Рустам писал(а):Купи себе анатомический загубник
bagrat писал(а):Рустам писал(а):Купи себе анатомический загубник, который нагревается в горячей воде, затем вставляешь его в рот и прикусываешь. Таким образом получается загубник с твоим личным прикусом.
да, но я что-то сомневаюсь, что с таким загубником проблемы не будет. кроме того, я не верю, что все технические дайверы ныряют с этим чудом во рту...
Рустам писал(а):почему-то Аквалунговский загубник мне нёбо натирает.
Dikiy писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Рустам писал(а):Купи себе анатомический загубник
+1 нормальная приблуда
+2
поставил давно себе на основной - доволен
Dikiy писал(а):superstardiver
ну ты вроде не плакала и в драку не лезла?
или просто не хотела быть похожей на Егорова?
а если серьезно, то Света с Витей вроде вполне себе комфортно его закусывали...
тебе неудобно было?
Оксан, честно - вожу в зипах и нормальный загубник, и хомуты.
Если моему бадди не подойдет - поменяю не задумываясь!
я дописал недостающее
Насмешник писал(а):Товарищи, а может, и вправду надо некоторым из нас воспользоваться индивидуальными загубниками? Ну там прикусы особенные, строение и форма челюстей... ))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3