Dive-Zveri • Просмотр темы - Oceanic VT3

Oceanic VT3

Описание, обсуждение и сравнение различных моделей снаряжения, инструкции по эксплуатации
Модераторы: ВиТим, Lion

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Пт июн 19, 2009 13:51

пользовал кто такой комп?я так понимаю по функциям аналог Suunto Vytec, с возможностью подключения 3 трансмиттеров ,и по цене меньшей чем вышеупомянутый Suuntо...
 ssk

• ПользовательТехнодайвер

Сообщение Пт июн 19, 2009 19:08

у мну такой...у Леры ака Бу..и ещё у кого-то не вспомню сразу...очень хорошая машинка...мне нра...есть в продаже вообще без трансмиттеров,что существенно экономит денушку
у буржуев без трансмиттера стоит 650 баксов
http://www.leisurepro.com/Prod/CategoryID_1985/Context_954/Sort_Stock/DescSort_0/Filter_1%3d1991/OCNVT3W.html?Hit=1
лежеры в эстонию по-моему без проблем отгружают
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
 Whissper
Менторогнобивец

• ПользовательДайвер

Сообщение Пт июн 19, 2009 22:24

Был я в Нью Йорке в этом магазине - полное разочарование , в в Москве навыбирал  себе всяких нак , распечатал , что бы долго не обьяснять что мне надо , летел туда , как на первое свидание и обломался - вообще ничего нет , такое ощущение , что они распродают остатки и прикрывают магаз ,  а в интернете на сайте всё так красиво , цены ну очень привлекательные ........было это с месяц назад .
 Leon-ko

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Пн июн 22, 2009 13:50

у нас  здесь можно взять за 600евро с трансмиттером и датакабелем...а как вообще аппарат?читаемость дисплея,удобство меню,связь с трансмиттером,подсветка и тд?
 ssk

• ПользовательТехнодайвер

Сообщение Пн июн 22, 2009 14:23

Насчёт лежеров, заказывал через знакомых в Штатах два полных комплекта, было 95%, остальные 5% без проблем заменил на аналоги.
 Lolth

• ПользовательИнтродайверДайверТехнодайверСпасательIce дайвер

Сообщение Пн июн 22, 2009 14:58

ssk писал(а):пользовал кто такой комп?я так понимаю по функциям аналог Suunto Vytec, с возможностью подключения 3 трансмиттеров ,и по цене меньшей чем вышеупомянутый Suuntо...

удобная штука. Дисплей считывается хорошо, подсветка приятная. Позволяет самостоятельно заменять батарею, "мозг" не боится протечек батарейного отсека. Рабочая глубина до 100 метров.
Что касается подеок финского мастера, то это товар, ИМХО, проблемного качества и сервиса. Слишком много гарантийных и негарантийных отказов на слуху.

без трансмиттера в моем ДЦ розничная цена VT3составляет 18800 рублисов, с трансмиттером - 31680. Действует приятная кошельку система скидок и бонусов.

подробнее через личку, пожалуйста, дабы не засорять тему.
 otter

• ИнструкторРебризерщик

Сообщение Пн июн 22, 2009 20:17

Leon-ko писал(а):Был я в Нью Йорке в этом магазине - полное разочарование , в в Москве навыбирал  себе всяких нак , распечатал , что бы долго не обьяснять что мне надо , летел туда , как на первое свидание и обломался - вообще ничего нет , такое ощущение , что они распродают остатки и прикрывают магаз ,  а в интернете на сайте всё так красиво , цены ну очень привлекательные ........было это с месяц назад .

Не хочется вводить народ в заблуждение - оказалось не дошёл я до магазина буквально один блок , оказывается попал совсем в другой магазин , извиняюсь за дезенформацию
 Leon-ko

• ПользовательДайверФотограф

Сообщение Вт июн 23, 2009 11:35

ssk писал(а):у нас  здесь можно взять за 600евро с трансмиттером и датакабелем...а как вообще аппарат?читаемость дисплея,удобство меню,связь с трансмиттером,подсветка и тд?

да отличный аппарат...Oceanic лидер в компах в той половине полушария..это у нас тут Сунька царствует...цифирьки все крупные и диаграммы насыщений читаемые...с трансмиттером не нырял,но где то читал отзывы что коннектится с трансом лучше и проще Сунек...есть ещё фенечка "бадди-контроль" ,то есть можно прикрутить транс на танк бадди и на своем компе видеть всю инфу бадди,удобно для обучения или например ныряя с менее опытным напарником...трансмиттеры если приспичит все 3 заиметь- у тех же лежеров есть б/у шные по 200 баксов/шт

подробную инфу мона глянуть тут
http://www.oceanicworldwide.com/p_computers_vt3_details.html
Master Scuba Cyber Diver.
IDC Flood Instructor
 Whissper
Менторогнобивец

• ПользовательДайвер

Вернуться в Снаряга