Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
hokumski писал(а):не только
компьютеры, которые могут быть сопряжены с трансмиттером, считают расход воздуха и вроде как предсказывают даже (шайтаны) когда воздух закончится.
мАсквич писал(а):Ну, они ещё и параметры сердца передают, есть такая фигня.... только я пару раз видел, как человек со всеми этими датчиками парился, закреплял... жесть!
мАсквич писал(а):только я пару раз видел, как человек со всеми этими датчиками парился, закреплял... жесть!
hokumski писал(а):а в p-valve никакие датчики не интегрируются, чтобы анализы сразу сдавать?
hokumski писал(а):мАсквич писал(а):только я пару раз видел, как человек со всеми этими датчиками парился, закреплял... жесть!
с этим вроде галилео работает. интересно, как выглядят рекомендации компа, если устройство прочухает панику на основании сердца и воздуха?
otter писал(а):...
Имеет подлую особенность терять коннект и отламываться при всрече с ни в чем не повинным арабом,схватившимся за первую ступень
phantom писал(а):Что представляет из себя трансмиттер и его принцип действия? Каковы преимущества и, соответственно, недостатки...
Все равно болтается, ибо это надо быть очень смелым дайвером, чтобы отказаться от манометра.phantom писал(а):манометр не болтается...
Там обычно все на ультразвуке построеноPraNkish писал(а):далее сигнал идет на радиопередатчик
Ага, целых 9 вариантов "уникального номера", который дайверы задают вручную перед погружениемPraNkish писал(а):помимо давления он скидывает свой уникальный номер чтобы приемник в часах не спутал показания от нескольких находящихся рядом трансмиттеров.
Владимир Псуненко писал(а):Все равно болтается, ибо это надо быть очень смелым дайвером, чтобы отказаться от манометра.phantom писал(а):манометр не болтается...
Владимир Псуненко писал(а):Там обычно все на ультразвуке построеноPraNkish писал(а):далее сигнал идет на радиопередатчик
Владимир Псуненко писал(а):Ага, целых 9 вариантов "уникального номера", который дайверы задают вручную перед погружениемPraNkish писал(а):помимо давления он скидывает свой уникальный номер чтобы приемник в часах не спутал показания от нескольких находящихся рядом трансмиттеров.
hokumski писал(а):не ссорьтесь .
Не дождешься!hokumski писал(а):вы разноассоциированные. можете и переклеваться.
phantom писал(а):трансмиттер штука интересная, но зараза, дорогая
hokumski писал(а):желательно, чтобы ступень имела 2 порта высокого давления - для одновременного подсоединения как аналогового манометра, так и трансмиттера.
BaluBig писал(а):А можно пример, если не трудно? А то мне ни разу не попадались, может быть внимания не обращал...
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5