Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tigr-raa писал(а):Хотя костюмчег тоже новый... но вряд ли в нем проблема
Vilen писал(а):Еще как может в нем! Новый костюмчег "легче" поюзоного раза в два.
tigr-raa писал(а):Только не смейтесь
В новых ластах всплывают ноги
Lesnik писал(а):А грузики на ноги не надо, само все наладится с практикой
suslik писал(а):но на сефити-стоп строго вертикально никогда не удается "постоять".
tigr-raa писал(а):Отсюда вопросы: Где можно купить грузики (грамм по 200-300) на ноги? Каковы способы крепления? Подходят ли утяжелители для аэробики? Как влияют на эффективность фрогга?
suslik писал(а):tigr-raa писал(а):Только не смейтесь
Та же проблема. И в новом костюме, и в старом...
Не так критично, конечно, но на сефити-стоп строго вертикально никогда не удается "постоять".
Тигра, а какие ласты? У меня- Туса Платинум.
Возьми у кого-нибудь поносить а-ля джет-фины - а потом и свои купишь .. только не от ОМС - те сами легкиеtigr-raa писал(а):suslik писал(а):tigr-raa писал(а):Только не смейтесь
Та же проблема. И в новом костюме, и в старом...
Не так критично, конечно, но на сефити-стоп строго вертикально никогда не удается "постоять".
Тигра, а какие ласты? У меня- Туса Платинум.
Тоже Туса,
на них написано Imprex TRI-EX
ВИдел в шарме около RSDC что-то в районе 40 евро штука... можно конечно и самой сшить ... там невелика наука - мешочек с фастексом и дробь из охотничего магазинаtigr-raa писал(а):Mikel писал(а):Кстати цена грузиков будет соизмерима с ластами...
Где хоть на них посмотреть- на эти грузики? Вряд ли пара грузиков потянет на 5 тыщ???
Mikel писал(а): Возьми у кого-нибудь поносить а-ля джет-фины - а потом и свои купишь .. только не от ОМС - те сами легкие
ХS-Scuba есть есть power и есть еще толпа маленьких резиновых ласт. Ищите на тетрисе тему об аналогах джет-финов кажись была в дайвинге. Я точно знаю что они ЕСТЬ. Какие-то не помню одели на мадам с 34 или 35-м размером .. сели как влитыеsuslik писал(а):Mikel писал(а): Возьми у кого-нибудь поносить а-ля джет-фины - а потом и свои купишь .. только не от ОМС - те сами легкие
Я подумала, что совет и мне тоже
Я- не могу джет-фины, у меня размер ноги 34
Эти ласты были самими маленькими. И то слегка великоваты
tigr-raa писал(а):Где хоть на них посмотреть- на эти грузики?
tigr-raa писал(а):Тоже Туса,
на них написано Imprex TRI-EX
Мне кажется что три - эксы были ошибкой ... они маленькие даже по лопасти .. уж сорри а если с ними надо проблему решать грузиками, то зачем этот "шкап" не проще их продать и купить те что подойдут .. ? Если со старыми все было в порядке.tigr-raa писал(а):Я не хочу пока новые ласты, потому что поговорку про плохого танцора все знаете
Одни окажутся легкими, другие тяжелыми, третьи для фрогга неудобны...Понятно, что с себя надо начинать Но себе-любимой чем-то помочь хочется
hokumski писал(а):tigr-raa писал(а):Где хоть на них посмотреть- на эти грузики?
http://www.neopro.ru/catalogue/equipment/3143/document3155.shtml - взгляни, бывает легче
hokumski писал(а):вот тигра молодец - как что ни спросит, так тема получается умная, нужная и слегка (в самую меру) провокационная
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6