Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dikiy писал(а):блин...90-60-90...декольте...комплименты...может хоть фото покажете?
вообще не понятно нафига людям профиль, нет бы фотки туда выкладывать, так ведь нет
suslik писал(а):Dikiy писал(а):блин...90-60-90...декольте...комплименты...может хоть фото покажете?
вообще не понятно нафига людям профиль, нет бы фотки туда выкладывать, так ведь нет
Фото в положенном месте
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=2&t=64&st=0&sk=t&sd=a&start=390
tigr-raa писал(а):Только не смейтесь
В новых ластах всплывают ноги Настолько, что зависнуть могу только вверх ногами, а качание на ластах становится неразрешимой проблемой ввиду невозможности занять исходное положение...
Еще одни ласты покупать сейчас не готова.
Отсюда вопросы: Где можно купить грузики (грамм по 200-300) на ноги? Каковы способы крепления? Подходят ли утяжелители для аэробики? Как влияют на эффективность фрогга?
Mikel писал(а):suslik писал(а):Dikiy писал(а):блин...90-60-90...декольте...комплименты...может хоть фото покажете?
Фото в положенном месте
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=2&t=64&st=0&sk=t&sd=a&start=390
Информация
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
слила закрытый форум ))
А если так же или выше, то ноги, судя по вашему, не правыВалерий Мухин писал(а):Прежде чем рассуждать о том что делать со всплывающим ногами, надо определится откуда и куда они всплывают.
Если они расположены НИЖЕ, чем у левой фигуры на фотографии (это собственно я), то ноги совершенно правы и пытаются занять свое место:
Mikel писал(а):
Информация
слила закрытый форум ))
Валера уже все обьяснил несколькими постами вышеsuslik писал(а):Mikel писал(а):
Информация
слила закрытый форум ))
Объясните, пожалуйста.
Что значит- "закрытый"?
Я просто зашла в тему, просто нашла фотку, дала ссылку?
У меня лично нет никаких "привилегий" на форуме и нет доступа ни к какой секретной информации
Если есть проблема, могу убрать
phantom писал(а):tigr-raa
Попробуй, как уже было сказано выше, поэкспериментировать с расположением грузового пояса. А может даже и с количеством грузов. А еще, неплохо чтобы кто-нибудь снял на видео те моменты которые тебя смущают. Когда смотришь на себя со стороны видны многие ошибки, которые можно и не заметить, плавая.
tigr-raa писал(а):phantom писал(а):tigr-raa
Попробуй, как уже было сказано выше, поэкспериментировать с расположением грузового пояса. А может даже и с количеством грузов. А еще, неплохо чтобы кто-нибудь снял на видео те моменты которые тебя смущают. Когда смотришь на себя со стороны видны многие ошибки, которые можно и не заметить, плавая.
С видео, конечно, классная идея. Очень интересно посмотреть себя со стороны в движении. Я когда смотрю свои фото - в ужасе. Кажется, я не могу принимать таких дурацких поз Но увы- ни одного знакомого подводного оператора с камерой ...
Lolth писал(а):tigr-raa писал(а):phantom писал(а):tigr-raa
С видео, конечно, классная идея. Очень интересно посмотреть себя со стороны в движении. Я когда смотрю свои фото - в ужасе. Кажется, я не могу принимать таких дурацких поз Но увы- ни одного знакомого подводного оператора с камерой ...
У нас есть небольшое видео с тобой с сафари. Качество конечно не для показа на ТВ, но для дома вполне.))))
Олег Дашкевич писал(а):Гетры, груза и прочая хрень, только создают проблемы, ныряйте чаще и все будет Ок
Helga писал(а):Угу, у меня тоже есть. Надеваю иногда, если в Слипстримах ныряю. Особой идеологической нагрузки они не несут, но красоту в нашем деле никто не отменял.
Отсутствует стремление к самосовершенствованию Грузики, крантики, разрезаные ласты... позор!))Dikiy писал(а):Helga писал(а):Особой идеологической нагрузки они не несут, но красоту в нашем деле никто не отменял.
ага...вот для чего их Антон одевает
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 6