Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мАсквич писал(а):Кто знает решение сей проблемы?
Well писал(а):Не флейм. Хотя любую тему можно в него превратить.
А мы о снаряге конкретно, или вообще обовсем?
ReedCat писал(а):gumanoid писал(а):Мона вынести к контейнеру, но не выкидывать в него.
О! Именно так. Исчезает за 20-30 минут.
Всё что угодно, от старых ботинок, до электроплиты.
мАсквич писал(а):Вопрос, со временем накапливается всякое добро, которое выбросить жалко (на свои покупалось), продавать стремно да и геморройно (б\у), дарить - мыслишка скребется -"А вдруг пригодится?"
Так и мешается, перекладывается из угла в угол, с полки на полку "Большая Коробка С Ненужными Вещами" (БКСНВ)
Кто знает решение сей проблемы?
PS: Только не надо говорить "мне давай" - вопрос теоретический, меркантильные интересы потом....
PPS: По-моему, не флейм...?
мАсквич писал(а):Тут ещё постоянный психологический прессинг - вдруг жена с дуру зайдет в магазин и увидит, СКОЛЬКО СТОИТ всё что валяется, мешается, и т.д., и т.п......
ReedCat писал(а):мАсквич писал(а):Или крякалка?
Прочность изделий превосходит моральный срок носки....
А почему крякалка "морально износилась"? Если не секрет?
мАсквич писал(а):А почему крякалка "морально износилась"?
Да ну нах! людей пугать.. кому надо -не слышат, кому не надо - шарахаются.... баловство ....типа зеркальца сигналы подавать, в теории вещь нужная, на практике....ИМХО
Paul_S писал(а):Можно организовать виртуальный клуб... и "в темную" меняться БКНВ... То есть. я тебе свою БКНВ, ты мне свою, нен открывая... Домой приходишь - и с трепетом душевным открываешь ее, родимую, и с замеранием дыхания перебирашь ценности, которые тебе достались, в замен того хлама, что удалось сбыть!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3