Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
мАсквич писал(а):Да я столько не проживу, чтобы БКСНВ в раритет превратилась...
мАсквич писал(а):Вопрос, со временем накапливается всякое добро, которое выбросить жалко (на свои покупалось), продавать стремно да и геморройно (б\у), дарить - мыслишка скребется -"А вдруг пригодится?"
Так и мешается, перекладывается из угла в угол, с полки на полку "Большая Коробка С Ненужными Вещами" (БКСНВ)
Кто знает решение сей проблемы?
PS: Только не надо говорить "мне давай" - вопрос теоретический, меркантильные интересы потом....
PPS: По-моему, не флейм...?
мАсквич писал(а):Да я столько не проживу, чтобы БКСНВ в раритет превратилась...
Что из того, что модель регулятора - 5-летней давности ?
liou писал(а):Вы много знаете людей, кто сейчас с АВМками плавает?
Ёшкин Кот писал(а):Во-о-от ! Что и требовалось доказать.
А ведь знаю, ей-ей. И эти АВМки регулярно проходят опрессовку, холятся и лелеются.liou писал(а): Вы много знаете людей, кто сейчас с АВМками плавает?
И я своему АВМ-1 недавно переопрессовку сделал и забил 150атм.Ёшкин Кот писал(а):А ведь знаю, ей-ей. И эти АВМки регулярно проходят опрессовку, холятся и лелеются.liou писал(а): Вы много знаете людей, кто сейчас с АВМками плавает?
BeerFood писал(а):Whissper писал(а):BeerFood писал(а):Кому-нибудь винил нужен? Пластинки.
смотря какой...если производстав "мелодии" фтопку....если серьезное что-то,то я люблю винил слушать
И то, и то, вроде, осталось...
BeerFood писал(а):Whissper писал(а):ЗЫ готов поменять на двд или сд..если что-то интересное будет
Часть - прямо сегодня пороюсь, дома. Частть - в гараже. На что обратить внимание?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 27