Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Балу писал(а):Из глубин подсознания пробивается воспоминание о какой-то проге , вроде называется она "Мой океан" (а может и нет) Российская программа, дык там кроме всего прочего был и лог бук. Может кто что помнит про такую софтину?
Балу писал(а):Из глубин подсознания пробивается воспоминание о какой-то проге , вроде называется она "Мой океан" (а может и нет) Российская программа, дык там кроме всего прочего был и лог бук. Может кто что помнит про такую софтину?
Участник форума "тетис" с ником "SOKU".Cableguy писал(а):Балу писал(а):Из глубин подсознания пробивается воспоминание о какой-то проге , вроде называется она "Мой океан" (а может и нет) Российская программа, дык там кроме всего прочего был и лог бук. Может кто что помнит про такую софтину?
Программу "Мой океан" написал господин Кузнецов, который работал в оптовом отделе Юниона на улице Космонавта Волкова, шапочно с ним знаком, если надо, то могу поискать его координаты...
AlexF писал(а):Участник форума "тетис" с ником "SOKU".Cableguy писал(а):Балу писал(а):Из глубин подсознания пробивается воспоминание о какой-то проге , вроде называется она "Мой океан" (а может и нет) Российская программа, дык там кроме всего прочего был и лог бук. Может кто что помнит про такую софтину?
Программу "Мой океан" написал господин Кузнецов, который работал в оптовом отделе Юниона на улице Космонавта Волкова, шапочно с ним знаком, если надо, то могу поискать его координаты...
Cableguy писал(а):Балу писал(а):Из глубин подсознания пробивается воспоминание о какой-то проге , вроде называется она "Мой океан" (а может и нет) Российская программа, дык там кроме всего прочего был и лог бук. Может кто что помнит про такую софтину?
MadPaul писал(а):Я вот до сих пор свой первый лог-бук не могу заполнить - скоро память в компе закончится
Честно говоря, не вижу надобности в подобном фанатизме - ну будут сомнения - на чек-дайве все отпадет.
Правда, если дальше учиться - тут надо думать...
ой а можно таблеточку плиз1C писал(а):Очень понравилась прога Diving Log
Куча возможностей, масса печатных форм для логбуков, русский есть, возможность вести логбук на КПК
http://www.divinglog.de/
Если зеленая не попустит купить - пишите, поделюсь таблеточкой.
А у Вас таблеточки к другим дайв-софтам имеются? Зеленая душит со страшной силищей...1C писал(а):Если зеленая не попустит купить - пишите, поделюсь таблеточкой.
Well писал(а):А если я Вам предложу вести лог бук непосредственно в вашем профиле?
1C писал(а):Well писал(а):А если я Вам предложу вести лог бук непосредственно в вашем профиле?
Я за. Но не уверен, что онлайнвый сервис сможет стать серьезным конкурентом оффлайновуму софту. Тут и вопросы сохранности инфы, и доступность интернета, но в первую очередь - функциональность.
Well писал(а):1C писал(а):Well писал(а):А если я Вам предложу вести лог бук непосредственно в вашем профиле?
Я за. Но не уверен, что онлайнвый сервис сможет стать серьезным конкурентом оффлайновуму софту. Тут и вопросы сохранности инфы, и доступность интернета, но в первую очередь - функциональность.
Не люблю писать, проще рисовать. Но давайте поробуем.
Итак.
У человека в профайле будет закладка лок-бук.
На первом уровне он задет поездку
С-по, страна, город, остров... все на справочниках, моджно указать инструктора из базы и ДЦ из базы взять, но это не обязательно. Это что бы его могли найти и спросить "как оно там было".
Далее он может провалится, или не использовать эту функцию.
И по дням занести инфу:
02.03.08 дайв 124й Разгазлани, 25м. врем 58минут, вода 23гразуса, комент, и провал в фотки. Фотку или сюда или ссылку на фотосайт. Сайт берется из справочника, если его нет заполнятся форма на пополнение ...но идет месага админу тот правит (нет сынок это фнтастика, знаю но......).
И можно его вести для себя, показать только друзьям, показать всем.
Мне не в п.... показать всем:)))............. Теперь:)))))))))))) Раньше я пределы нарушал регулярно.