Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Драконыч писал(а):чтотот мне подсказывает что мне нра такой флаг под водой
<style type="text/css"><!--td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #D1D7DC; }table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }--></style> |
Black Sea Wreck Club писал(а):
А по-поводу нырялки с жмурами....На "Салеме" я встречал тела относительно недавно, в дальних трюмах. И это известная информация, однако дайверы оттуда не бегут
Black Sea Wreck Club писал(а):Благодаря небольшому удалению от нашего причала время движения до точки погружения составляет 15-20 минут.
Well писал(а):
Интересно Оксана, что бы ты написала если это был бы ТВОЙ "домашний рек?" )))))
Наверное так: друзья мои я нашла затонувший корабль в 20 минутах хода от своего ДЦ, но я туда вас не поведу не при каких условиях, потому что там жмуры, исследовать нечего и вообще не фан. Будем нырять где ни будь в другом месте )))
Well писал(а):Наверное так: друзья мои я нашла затонувший корабль в 20 минутах хода от своего ДЦ, но я туда вас не поведу не при каких условиях, потому что там жмуры, исследовать нечего и вообще не фан. Будем нырять где ни будь в другом месте )))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11