Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Well писал(а):А ты адрес дай мы тебе персонально вышлем. Как ни как мы тебя с "детства" знаем, так сказать ))))) Балу, нужно проявить уважение.
Сереж или ты хочешь с моей подписью? У меня есть еще 2 экземпляра.
сергей писал(а):Но всеже Там еще кдето наклейки били ну мона и футболку тоже
BANDiver писал(а):Вот смотрел на ЛогБук и думал чтоб добавить.
Может таблицу NDL?
Вопрос только с Авторскими Правами...
Кто знает Таблицу, которую можно свободно публикавать?
Заодно думаю надо где-нибудь добавить "освобождение от ответственности" - пользуйтесь на свой страх и риск...
Леш, подумай еще вот о чем... полчаса на сафари одной мадам пришлось объяснять что в куда писать... Не все ангельским владеют... расшифровочку обозначений неплохо бы. Или на русский перевести. Да и много лишнего.Балу писал(а):BANDiver писал(а):Вот смотрел на ЛогБук и думал чтоб добавить.
Может таблицу NDL?
Вопрос только с Авторскими Правами...
Кто знает Таблицу, которую можно свободно публикавать?
Заодно думаю надо где-нибудь добавить "освобождение от ответственности" - пользуйтесь на свой страх и риск...
Я поставил в лог-бук таблицы, которых обычно под рукой нет, но содрал их с Википедии, чую надо делать новые лог-буки, давайте в носте рац-предложения, что убрать, а что добавить, страниц сделаю больше, да и тираж увеличу.
Балу писал(а):
Я поставил в лог-бук таблицы, которых обычно под рукой нет, но содрал их с Википедии, чую надо делать новые лог-буки, давайте в носте рац-предложения, что убрать, а что добавить, страниц сделаю больше, да и тираж увеличу.
Mikel писал(а):Леш, подумай еще вот о чем... полчаса на сафари одной мадам пришлось объяснять что в куда писать... Не все ангельским владеют... расшифровочку обозначений неплохо бы. Или на русский перевести. Да и много лишнего.
Тетрадь в линеечку..... Хватит до конца жизни )мАсквич писал(а):Место-глубина - сухарь\мокрый-груза-КОММЕНТАРИИ - и ВСЁ!!!!
из всей кладези инфы от собственных лог-буков единственная реальная польза - по типу гидрокостюма и соответственно грузам, и то в последнее время на автомате груза беру... В общем, все остальные графы - в топку!!!!
PS: хотя, наверно, круто по 20 минут лог-бук заполнять по каждому дайву....
PPS: скоро очередной кончится, (заполняю его постоянно, грешен... ) - даже не знаю,что и брать .....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3