Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Lesnik писал(а):- алгоритм DSAT (просто не знаю что это такое)
- вообще не очень распространен у нас
SunnyDive писал(а):Полностью соглашусь с предыдущим оратором! (с)
Ничего сложного в управлении, если предварительно проштудировать мануал
И, кстати, никакой особой консервы я не заметила... Может, просто ныряла достаточно спокойно, без экстрима?
Lesnik писал(а):
Oceanic VT3
+ хвалят (otter)
+ время погружения в секундах
+ режим Free
+ интерфейс в комплекте
+ подешевле)))
- алгоритм DSAT (просто не знаю что это такое)
- вообще не очень распространен у нас
- нет защитной линзы на экран
Первоначально выбирал между Вайтеком и Вайпер2, но вот про Океаник прочитал, задумался...
Lesnik писал(а):SunnyDive писал(а):Полностью соглашусь с предыдущим оратором! (с)
Ничего сложного в управлении, если предварительно проштудировать мануал
И, кстати, никакой особой консервы я не заметила... Может, просто ныряла достаточно спокойно, без экстрима?
Ну, инструкции я читаю . А интересно в режиме free его кто-нибудь юзал? И что он показывает? В описаниях только указано что запись параметров ежесекундно, а индицирует-то что?
Lesnik писал(а):А инструкция в электронном виде есть почитать? И по Вайтеку, кстати, может у кого есть?
Lesnik писал(а):Аглицкий файл не открывается что-то, говорит поврежденный... А из Спрута письмо уже вернулось "sorry, recipient mailbox is full". Честно говоря, я этого и опасаюсь когда говорю. что "не очень распространенная у нас марка"... Ну и куда теперь? (поиском пробовал )
Lesnik писал(а):Качался криво, тот что пришел по скайпу - отлично открывается
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 20