Модератор: ВиТим
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kolja писал(а):Учитывая развитие спама и левых баз данных это условие по крайней мере неэтично.
Kolja писал(а):Место это такое, Интернет называется, и что в этом плохого?
Балу писал(а):ЗЫ кстати, предложение владельцам трудночитаемых ников, может, если вы не хотите писать свое имя, то будете в этом поле указывать транскрипцию ника?
Cableguy писал(а):Балу писал(а):ЗЫ кстати, предложение владельцам трудночитаемых ников, может, если вы не хотите писать свое имя, то будете в этом поле указывать транскрипцию ника?
Ко мне тоже относится? А к Главрыбу?
Cableguy писал(а):...а тем более расшаркиваться в поклонах и троекратных "ку" относительно пояснений произношения своего ника, ведь это ни есть проблема, всегда можно поправить того кто ошибся...
Балу писал(а):Каблежуй
Cableguy писал(а):Ребят, этот ресурс задумывался как площадка демократии и толерантности, а последние нововведения ассоциируются у меня с "построением вертикали власти" и прочей муйнёй...
Нет, я конечно согласен с тем, что ресурс частный, и хозяин в праве устанавливать любые порядки, однако ж...
Пацталом!!!LiRiKa писал(а):Впрочем и при появлении (если таковое будет) тем, в которые будет (?) закрыт доступ к "запостированию" неизвестными пользователями без персонификации, тоже не стОит "дуться" (о чем изначатьно эта тема)...
Владимир Псуненко писал(а):Пацталом!!!
Я знаю здесь минимум три раздела, в которые нет доступа никому, кроме избранных. И заполнение профиля там мало чего значит.
Ткните в RTFM, а то столько лет пользуюсь ресурсом, а про эту фичу первый раз слышу.LiRiKa писал(а):Т.н. "темы для избранных" - не секрет (при создании какого-либо мероприятия, например, топикстартер сам может решать, кого приглашать в тему, а кого нет. Надо заметить, что это общедоступная функция (не вспомню, описывался ли этот момент в мануале - доберусь до компа, гляну).
Владимир Псуненко писал(а):Ткните в RTFM, а то столько лет пользуюсь ресурсом, а про эту фичу первый раз слышу.
Так же можно автоматически создать тему на форуме (37). Она будет создана в разделе "мероприятия" и вы смоджите обсудить предстоящую тусовку с друзьями.
Можно присоединить ваших друзей (38).
И указать нежелательных гостей (39).
По твоему я больной на всю голову?Балу писал(а):Вова, если ты хочешь что бы на форуме появился раздел, конкретно о твоем сафари, который видят только его участники, обратись к администратору, я думаю он поможет.
Владимир Псуненко писал(а):По твоему я больной на всю голову?Балу писал(а):Вова, если ты хочешь что бы на форуме появился раздел, конкретно о твоем сафари, который видят только его участники, обратись к администратору, я думаю он поможет.
Вот когда заболею, тогда и обращусь.
LiRiKa писал(а):Что это вообще дает? В смысле - нежелательные не смогут только записаться или и видеть тоже (что как раз было бы более логичным)?
Шум совершенно о другом. Если хочешь, давай обсудим в скайпе "позвони мне, позвони..."Балу писал(а):нафига столько шуму?
Если бы мог, то не просил-быhokumski писал(а):крайний свой пост можно самому удалить, учи матчасть!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5