Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Grizlik писал(а):Мы просто сходили вниз... И поднялись вверх!
Helga писал(а):Добрый Э-эх писал(а):Вши суровые лица подтверждают это!!!
После "суровые" запятая нужна...
Кралина Анна писал(а):Вообще я думаю мы зря прикалываемся, может у ребят задание там было, от Родины, миссия какая-нибудь благородная, нефтепровод может там лежит, починить его надо было, мало ли что, миссия засекречена, косите под дайверов-чудаков им сказали, вот они выполняют задание, а?
Dikiy писал(а):а я бы вам что-нибудь желчегонное прописал
NDiver писал(а):ну так в чем суровая сырмяжная правда твоего опыта? Сам переодически бываю в похожих ситуациях и хотелось бы сравнить ощущения, а может что интересного и почерпнуть от вас.
Кралина Анна писал(а):2Whissper: Вы знаете я пробовала, большего бреда чем те погружения я в своей жизни не совершала, удовольствия ноль (для меня лично), если кому то нравится, что ж, это их личное дело, когда ничего не видно, не понятно где ты находишься и для чего это надо, мазохизм ещё никто не отменял
В принципе такие погружения любят люди, которые,когда идут на курсы говорят: "Вы помучайте меня посильнее пожалуйста,ну там неожиданно мне вентиль закрутите или маску сорвите", я к такимсебя не отношу.
Кралина Анна писал(а):А чем плохо сидя в мокром, после погружения, потрындеть в интернете, чего такого то, много кто ныряет каждый день по 3-4 раза, но особо не хвалится этим, в т.ч . и ребята на Чёрном Море, на 102м, с получасовой экспозицией. Курко отнырял вон 10 дней каждый день на 65-70м с экспозицией от 50 до 80 мин. на дне, дайвы по 4 часа, и чего он герой что ли, всем сообщить об этом надо? Про Васильева вообще молчу (Бивачный зал погружения по 6 часов), поскромней быть надо, а если уж постить что-нибудь, так действительно интересное.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5