Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Well писал(а): В данном конкретном случае, человека интересовал не внешний а свой внутренний мир, это было погружение в себя, а не в эту холодную, мутную и скучную дыру.
Насмешник писал(а):А можно я вдохновившись постом Вилена опишу свое погружение на Севастополь ? Правда это было год назад... Но интересно было. Где писать, тут , или в Логе ?
Vilen писал(а):Насмешник писал(а):А можно я вдохновившись постом Вилена опишу свое погружение на Севастополь ? Правда это было год назад... Но интересно было. Где писать, тут , или в Логе ?
Пиши тут, пока модеры не видят !
Vilen писал(а):Я тут намедни на местный рэк нырял ночью.
Grizlik писал(а):Вот уж не думал что пост начинающего технодайвера вызовет столько обсуждений. Некоторая часть прочитавших даже слишком перевозбудилась
Katolix писал(а):
Наверное речь про Сатиль идет, ну или Ятуш.. Так я тож нырял на Сатиль ночью. Казалось бы зачем? Какой смысл лезть туда, когда днем все прекрасно видно? Однако ночью - это совершенно другой дайв, и не потому, что можно промахнуться мимо него (хотя это сложно сделать), а для ощущения, что можешь посещать тот мир в любое время, а сложности ориентирования и чернота кругом корпуса, заполняющая штаны адреналином, только добавляют к ощущениям полного счастья от прикосновения к неизведанному [тобой] миру.
Helga писал(а):Если в озеро ничего не впадает, а вытекает река, то вода откуда-то должна браться...
Юра Евдокимов писал(а):
Затем мы пообщались с местным смотрителем Мурадом.
Он говорит, что у них есть карта глубин озера, где обозначена яма до 59 метров глубиной, на этой же карте обозначен выход воды в этой яме.
Во что легко верится, так как в озеро ничего не втекает, а вытекает речка, по который мы плавали на байдарке.
Похоже, что в яме стоит просто взвесь черного ила, который может перемешивать выходящим из-под земли потоком воды.
Размер этой ямы - по прикидкам около 20 метров в поперечнике.
МАНУЛ писал(а):Не исключено, что на самом деле это не жидкий ил, а растворённый в воде болотный газ, как продукт разложения рыбы, листьев и проч. Примерно на такой же глубине у нас на комсомольском такая же картина, хоть там и глубина до 110 метров... Начинается это с 42-43 метров и продолжается до свала на 48... Ниже не лазил, не видно всё равно не зги...
А на карте показать можно?DIVE-POINT писал(а):есть у нас другой карьерчик монахово
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2