Модераторы: ВиТим, Lion
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lion писал(а):где бы скачать
мАсквич писал(а):Lion писал(а):где бы скачать
А Z-планера тебе мало? Почему?
Тишина, это и тебе вопрос тоже, никакого стёба, действительно интересно, причины поиска других программ, что, методом тыка ищем, меняя время деки и глубины, на какой у нас наступит ДКБ?
Парни, не обижайтесь, просто я достаточно консервативен, озабочен своим здоровьем, и мне не совсем понятна радость, с которой мне сообщают, что некий N-планер ТЕОРЕТИЧЕСКИ позволяет выйти на 10-20 минут раньше...Осталось только попробовать,и если проблем не будет, то использовать....
Наверно, это непонимание от отсутствия опыта.... Прошу не ругаться и не игнорировать, а рассказать....
Тишина писал(а):Спасиб, доперло, изменение добавки связано с изменением глубины первой остановки при изменении донного времени или газа...
мАсквич писал(а):[А Z-планера тебе мало? Почему?
...
Парни, не обижайтесь, просто я достаточно консервативен, озабочен своим здоровьем, и мне не совсем понятна радость, с которой мне сообщают, что некий N-планер ТЕОРЕТИЧЕСКИ позволяет выйти на 10-20 минут раньше...Осталось только попробовать,и если проблем не будет, то использовать....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2